ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:20 30-07-2010
)
Своего опыта нет,есть опыт подруги.Она полтора года ждала его из тюрьмы,звонила,писала.Познакомилась по смс-знакомствам.Потом он вышел,сначала все хорошо было.Потом он стал пить,нигде не работал,начал воровать и долги делать.К ней приходили разбираться из за него.И ее начал бить.И окна в доме в пьяном угаре перебил..Вообщем еле она от него избавилась
Maitresse
( off
)
(
19:45 30-07-2010
)
Кто-нибудь положительные примеры знает? А то надоели эти негативы списанные с шаблона!
Jadovitaja
( off
)
(
19:48 30-07-2010
)
Цитата: Romanoov@NA
Знаешь читаю я это все и себя вспоминаю.У меня была такая же ситуация,мы с ним по тел познакомились.Когда меня в....
я ет все понимаю,раньше тож все были не ввосторге от всего этого, но мнение изменилось, познакомили нас моя подруга на то время самая лучшая,муж у нее сидел вместе с моим. Видимся часто 3-4 в мес, даже в город выходил ко мне, семья у него благополучная..! Менты хвалят,говорят что изменился в лучшую никаких залетов нет, ток с тел..
[ред.
Jadovitaja
30-07-2010 в 19:51] Jadovitaja
( off
)
(
19:51 30-07-2010
)
Писать я могу много... Не факт что будет так как я хочу... Но все таки шансы есть,на свободе мого плохих парней, тут то не угадаешь!
Gauzer
( off
)
(
19:52 30-07-2010
)
Цитата: Верашка
Кто-нибудь положительные примеры знает? А то надоели эти негативы списанные с шаблона!
положительных не знаю, знаю что дети бывших арестантов очень часто вырастают неблагополучными
Maitresse
( off
)
(
19:58 30-07-2010
)
Просто уже надоело слышать,освободился,пил,бил,убил,сел! Это уже все знают,хоть бы что новенького придумали! А по-поводу детей,чтож,тут как воспитаешь!
[deleted]
( off
)
(
20:01 30-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Вера, и кого зек воспитает? Исходя из моих наблюдений- уголовников и шалав.
дети бывших арестантов очень часто вырастают неблагополучными
Все зависит как воспитали,и от круга общения детишек,от друзей! Хочешь сказать что все неблагополучные подростки это дети заключеных!? Смешно... Есть пример хорошой семьи с зк, но там жена его все сама испортила, все было идеально пока он не нашол письмо из зоны от другого, он взял и просто ушел от нее!
[deleted]
( off
)
(
20:05 30-07-2010
)
Вобще с тобой не согласна.Мой бывший муж сидел,что значит мой ребенок будет проблемным??
Gauzer
( off
)
(
20:05 30-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Хочешь сказать что все неблагополучные подростки это дети заключеных!? Смешно...
не, ну реально смешно! Это ж надо так мой пост переврать!