[deleted]
( off
)
* (
11:57 29-07-2010
)
И вообще мой вывод такой надо как в древности:украл,избил-руки отрубить,убил-заживо схоронить.а всем бабам который к таким ходят трубы перевезать,чтоб ублюдков не плодили
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:04 29-07-2010
)
Одни твари делают что хотят другие твари их оправдывают,стерилизовать таких
[цит] Babydoll
( off
)
* (
12:09 29-07-2010
)
От тюрьмы до сумы....
Наверно я не смогла быть в таких отношениях.
Я не считаю всех сидящих в тюрьме ублюдками.
Но тюрьма сильно ломает и меняет человека.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:15 29-07-2010
)
Цитата: Чих
в том что единожды убив.и в другой раз может убить.никто не давал право лишать жизни.а единожды украв будет красть
к твоему сведению убить может каждый,в зависимости от ситуации! Ну а по поводу воровства,ты прав,но не думаю что найдется хотя бы один человек который в жизни ни разу не взял без разрешения чужого!
[цит] Jadovitaja
( off
)
* (
12:21 29-07-2010
)
Цитата: Чих
И вообще мой вывод такой надо как в древности:украл,избил-руки отрубить,убил-заживо схоронить.а всем бабам который к таким ходят трубы перевезать,чтоб ублюдков не плодили
может по своим судишь? да ты сам ублюдок, дети это святое,у тебя еще и язык поворачиваеться такоге говорить,грех, нет у тебя никаких ценностей!! Не пиши сюда гадостей всяких..я уже поняла твое мнение, написал уже больше чем надо! Спасиб!
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:23 29-07-2010
)
Чих, аккуратней с выражениями,никто никого не оправдывает,чтоб судить есть суд который вынес решение о наказании. Где ты там учился? На медика вроде,странно от тебя это слышать,судя по твоим словам ты врядли будешь лечить преступников,хотя для тебя все должны быть равны. Грош цена тебе! И тварей и ублюдков хватает и на воле,а ни один ребенок не заслуживает чтоб так его называли,не чего сказать кроме хамства то лучше молчи
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:28 29-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
может по своим судишь? да ты сам ублюдок, дети это святое,у тебя еще и язык поворачиваеться такоге говорить,грех, нет у тебя никаких ценностей!!
причем ублюдками детей называет врач! Тьфу блин,не дай Боже на такого дохтора нарваться
[цит] ZOLOTKA
( off
)
* (
12:40 29-07-2010
)
Jadovitaja, все они хорошие поначалу.он придет тебя тоже к знакомым отпускать не будет?как бы именно ревность и не погубила вас
[цит] Jadovitaja
( off
)
* (
12:43 29-07-2010
)
Цитата: 4i4ika
Jadovitaja, все они хорошие поначалу.он придет тебя тоже к знакомым отпускать не будет?как бы именно ревность и не погубила вас
вместе будем ходить :) он отпускает, к нормальным знакомым)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:45 29-07-2010
)
Тьфу блин,не дай Боже на такого дохтора нарваться[/quote]да твоим врачом я и не буду.я работаю терапевтом в заведении по делам несовершеннолетних,и поверь я никто другой знаю термин ублюдок.а тебе не дано.ждать будешь своего зека детородный возраст пройдёт.вот тебе и наказание ребёнком за оправдание своего убийцы.он убил одну жизнь,бог тебе не даст другую
[цит]