Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 59, 60, 61
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:20 30-07-2010 )
Своего опыта нет,есть опыт подруги.Она полтора года ждала его из тюрьмы,звонила,писала.Познакомилась по смс-знакомствам.Потом он вышел,сначала все хорошо было.Потом он стал пить,нигде не работал,начал воровать и долги делать.К ней приходили разбираться из за него.И ее начал бить.И окна в доме в пьяном угаре перебил..Вообщем еле она от него избавилась

Maitresse ( off )
( 19:45 30-07-2010 )
Кто-нибудь положительные примеры знает? А то надоели эти негативы списанные с шаблона!

Jadovitaja ( off )
( 19:48 30-07-2010 )
Цитата: Romanoov@NA
Знаешь читаю я это все и себя вспоминаю.У меня была такая же ситуация,мы с ним по тел познакомились.Когда меня в....
я ет все понимаю,раньше тож все были не ввосторге от всего этого, но мнение изменилось, познакомили нас моя подруга на то время самая лучшая,муж у нее сидел вместе с моим. Видимся часто 3-4 в мес, даже в город выходил ко мне, семья у него благополучная..! Менты хвалят,говорят что изменился в лучшую никаких залетов нет, ток с тел..
[ред. Jadovitaja 30-07-2010 в 19:51]

Jadovitaja ( off )
( 19:51 30-07-2010 )
Писать я могу много... Не факт что будет так как я хочу... Но все таки шансы есть,на свободе мого плохих парней, тут то не угадаешь!

Gauzer ( off )
( 19:52 30-07-2010 )
Цитата: Верашка
Кто-нибудь положительные примеры знает? А то надоели эти негативы списанные с шаблона!
положительных не знаю, знаю что дети бывших арестантов очень часто вырастают неблагополучными

Maitresse ( off )
( 19:58 30-07-2010 )
Просто уже надоело слышать,освободился,пил,бил,убил,сел! Это уже все знают,хоть бы что новенького придумали! А по-поводу детей,чтож,тут как воспитаешь!

[deleted] ( off )
( 20:01 30-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Вера, и кого зек воспитает? Исходя из моих наблюдений- уголовников и шалав.

Jadovitaja ( off )
( 20:03 30-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
дети бывших арестантов очень часто вырастают неблагополучными
Все зависит как воспитали,и от круга общения детишек,от друзей! Хочешь сказать что все неблагополучные подростки это дети заключеных!? Смешно... Есть пример хорошой семьи с зк, но там жена его все сама испортила, все было идеально пока он не нашол письмо из зоны от другого, он взял и просто ушел от нее!

[deleted] ( off )
( 20:05 30-07-2010 )
Вобще с тобой не согласна.Мой бывший муж сидел,что значит мой ребенок будет проблемным??

Gauzer ( off )
( 20:05 30-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Хочешь сказать что все неблагополучные подростки это дети заключеных!? Смешно...
не, ну реально смешно! Это ж надо так мой пост переврать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc