Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как бы вы отнеслись к тому что бывшая жена(девушка) вашего парня постоянно звонит и надоедат?.. [Венера21]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что мне делать?
Смириться (5%)
Высказать ей все (95%)
-
Всего голосов: 65
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 23:43 28-07-2010 )
таких ситуаций у меня было много просто сама с ними говорю и узнаю чего они от милого хотят

[deleted] ( off )
( 10:32 29-07-2010 )
По голове ей дать телефоном чтоб меньше звонила

Лия~ ( off )
( 14:09 29-07-2010 )
Когда у нас с мужем начались отношения, он был зарегистрирован с другой. У них тоже дочь. Жена ушла к другому. Мой ей был не нужен. Пока не появилась я. Начались звонки, ревность, психи. Разводиться не хотел, т. к. она начала претендовать на жилье. Хотя уходя она оставила ему голые стены. В прямом смысле слова. Даже ковровое содрала. Жизни нам не давала. И по хорошему с ней говорили и по плохому. А она живя с другим, все к нам лезла.

Лия~ ( off )
( 14:14 29-07-2010 )
Меня это страшно все напрягало. В один момент я просто отрезала- или разводишься, или я ухожу. Развелся. Помогло на месяца два. . . Потом опять она начала донимать. Приезжала к нам домой, к нему на работу. Письма поэмы целые писала. Мы расписались. Снова краткая передышка и вот, прошло три месяца, а она снова съедает нам мозг.

Лия~ ( off )
( 14:18 29-07-2010 )
К чему я это все. . Если баба кукушка, то НИХРЕНА тут не поможет. А я в таком напряге жить не хочу. Мы планируем ребенка, и мне страшно. Не знаю, что от нее ожидать. Оставила бы она нас уже. . .

АКУНИН ( off )
( 14:53 29-07-2010 )
Цитата: Лия~
К чему я это все. . Если баба кукушка, то НИХРЕНА тут не поможет. А я в таком напряге жить не хочу. Мы планируем ребенка, и мне страшно. Не знаю, что от нее ожидать. Оставила бы она нас уже. . .
значит по плохому не умеете говорить.
[ред. Первый_нах 29-07-2010 в 23:01]

Первый_нах ( off )
( 15:06 29-07-2010 )
Цитата: tttt
Плохо,очень плохо отнеслась бы лично я.Подпускать её к мужу-значит.давать ей шансы его вернуть...
если они хотят отсудить ребенка,то какие могут быть у нее шансы?

Snezhik ( off )
( 15:09 29-07-2010 )
Цитата: Венера21
маленькая поправка.у них есть совмест.ребенок.дочку мы забираем к себе каждые выходные.Бывшая часто употребляет алкоголь и мы хотим остудить дочку.Чтобы не навредить ситуации я не знаю что мне делать.она звонит не по поводу ребенка а моему мужу
Ребенок это плохо. Ну попробуй с ней просто для начала поговорить. Не поймет более настойчиво. Тогда не поймет дай уже по морде. Есть такие особы которые не нанимают.

Макс7373 ( off )
( 15:40 29-07-2010 )
стадо боранов как будто собралось ! совет один сначало отсуди ребёнка потом сделай так чтоб она не звонила ! если занесёшь её сейчас в черный список то муж тебя бросит так как ему интересен ребёнок а не она !

АРТЕМ174 ( off )
( 18:02 29-07-2010 )
про боранов полегче..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как бы вы отнеслись к тому что бывшая жена(девушка) вашего парня постоянно звонит и надоедат?.. [Венера21]
На главную
© m.sasisa.cc