Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как бы вы отнеслись к тому что бывшая жена(девушка) вашего парня постоянно звонит и надоедат?.. [Венера21]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что мне делать?
Смириться (5%)
Высказать ей все (95%)
-
Всего голосов: 65
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
tttt ( off )
( 16:05 27-07-2010 )
я бы не стала ни мириться с этим,ни высказывать ей ничего,а постаралась бы выставить её перед мужем в самом неприглядном свете...

Венера21 ( off )
( 17:01 27-07-2010 )
Цитата: Ресетка

вот жена еще и надеется на что-то
нет она ни на что не надееться она прекрасно знает что он с ней не будет.вот одна проблема как ребенка забрать

lady-hatred ( off )
( 17:19 27-07-2010 )
Венера21,Тож такое было,только она еще ко мне приставалa,как только где сталкивались,передо мной вырастала блонди 180,когди еще длиньше,и на меня: да он тебя бросит малолетка ты недоделанная,ну да по сравнению с моим 165 недоделанная .lol. Вообщем я включала полный игнор,подвинься и усе

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:07 27-07-2010 )
Знакомая ситуация.Только это мне звонил бывший.Пусть твой поменяет номер,поставит в черный список или просто игнорирует ее.Если ему это надоело или если она ему вместе со своим внимание не нужна то он предприймит что то.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:08 27-07-2010 )
А еще у меня была ситуация когда бывшая моего мужа звонила ему.Причем не бывшая,а поза поза бывшая.Так она остала первый раз когда мой рассказал ей о том что я беременна и бросать он меня ради нее не будет.

**ЛёлькА** ( off )
( 18:30 27-07-2010 )
Может вам троим сесть и обсудить всем вместе.

BlackiWhite ( off )
( 19:55 27-07-2010 )
Тут нужно быть умнее и выше етого, пускай себе звонит- он же с тобой, тебя любит) просто ему трудно разрываться между любимой женщиной и матерью своего ребенка. Просто наблюдай и держи его под контролем, и,естественно, не заставляй его выбирать

*Lexx69* ( off )
( 20:06 27-07-2010 )
Цитата: tttt
я бы не стала ни мириться с этим,ни высказывать ей ничего,а постаралась бы выставить её перед мужем в самом неприглядном свете...
это как?

*Lexx69* ( off )
( 20:08 27-07-2010 )
Цитата: Верашка
ясно! Кроме него эту проблему никто не решит,а полезеш разбираться с ней сама,покажешь свою слабость!
полностью согласен. это ОН должен решить проблему с бывшей. а если не хочет, значит до конца не растался.

Венера21 ( off )
( 03:38 28-07-2010 )
Цитата: **ЛёлькА**
Может вам троим сесть и обсудить всем вместе.
он ей давно сказал что любит меня и бросать не собираеться.Не хочеться ругаться пока дочку не заберем а потом я наверстаю упущенное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как бы вы отнеслись к тому что бывшая жена(девушка) вашего парня постоянно звонит и надоедат?.. [Венера21]
На главную
© m.sasisa.cc