Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Болит горло [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Альфраир ( off ) *
( 19:32 08-06-2011 )
рекомендую выпить согревающие растворимые порошки(колдрекс, фервекс) а горло забрызгать ингалиптом:) [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 08:24 18-08-2011 )
Цитата: жмеха
выпить стакан тёплого вина,гадость редкая
вот выпила вчера на ночь теплое домашнее-чуть не вывернуло. А щас сижу с адской болью в горле и невыносимой головной болью:(. Не помогает вино. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 08:34 18-08-2011 )
Цитата: 980858
это конечно не очень хорошо но и не страшно.зато ты навсегда забудешь что такое ангина гг
и узнаешь что такое воспаление легких. Гланды это барьер для проникновения инфекций внутрь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:18 10-02-2012 )
Горло для меня вечная проблема зимой и летом. Знакомый посоветал мне один глаток горячей (не сильно) водки залпом. Я не смог выпить. [цит]

ТОПТЫШКИН ( off ) *
( 11:57 11-02-2012 )
В аптеке есть такие таблетки как Трахисан.
Покупаешь, 3 таблетки в день под язык. На второй день уже заметное улучшение. [цит]

annetochka ( off ) *
( 09:46 18-03-2012 )
Самое хорошее средство от простуды это горячий чай с лимоном или малиной. Только как вы поняли что простудились сразу нужно наложить на себя горчичники, а если большая температура лучше всего вызвать скорую на дом. Лучше не затягивайте потому что грипп, ОРЗ, ОРВИ и другие вирусы вроде и кажутся не опасными на самом деле они могут привести к различным осложнениям. Зайдите на сайт http://www.cytomed.ru узнайте о различных способах лечения. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 08:12 25-05-2012 )
А если болит не горло а носоглотка сверху? [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 20:25 25-07-2012 )
Цитата: День_уха
А если болит не горло а носоглотка сверху?
Вот у меня тож так и не поймешь чего лечить. Вроде бы горло, но и не горло в то же время [цит]

Ya_Ne_Ya ( off ) *
( 23:06 26-01-2018 )
Всё перепробовал ,но самосамое эффективное и вкусное - это Стрепсилс интенсив ,да да да ,kul3, [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Болит горло [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc