8-моеЧудоСвета, блин ..может еще к какому то врачу..не волнуйся только.пей антибиотики и должно легче стать.если завтра совсем плохо иди еще к какому то врачу.
мне вот посоветовали керосином смазать. Сказали гнойники прорвет и все будет ок. Но я чет боюсь. Ничего насчет этого не знаешь?
[deleted]
( off
)
(
23:55 31-07-2010
)
не знаю но мне кажется что в таких случаях лучше не экспериментировать.
[deleted]
( off
)
(
00:34 01-08-2010
)
Цитата: Flurry
не знаю но мне кажется что в таких случаях лучше не экспериментировать.
вот только что помазала люголем горло,а на вате остались такие черные штучки как пепел. Много-много. Шесть палочек использовала и на всех этот черный пепел какой-то. Что это такое?
[deleted]
( off
)
(
09:04 01-08-2010
)
это гной .когда йод вступает в реакцию с гнойными выделениями образуется такой темный налет.ничего страшного это вполне нормально.чем больше такого налета тем больше этой гадости ты вытащила
[deleted]
( off
)
(
09:55 01-08-2010
)
это гной .когда йод вступает в реакцию с гнойными выделениями образуется такой темный налет.ничего страшного это вполне нормально.чем больше такого налета тем больше этой гадости ты вытащила
тогда я оч много ее вытащила! Сегодня уже могу есть,пить,спать. Чувствительно конечно,но по сравнению с прошлым,уже лучше:)
[deleted]
( off
)
(
10:12 01-08-2010
)
вот и умница ) надеюсь завтра тебе будет еще лучше и скоро все пройдет )
[deleted]
( off
)
(
10:57 01-08-2010
)
вот и умница ) надеюсь завтра тебе будет еще лучше и скоро все пройдет )
я тоже очень на это надеюсь:)
жмеха
( off
)
(
15:13 01-08-2010
)
да неприятная ситуация у тебя с этой болячкой.желаю скорей выздороветь и больше никогда в жизни не болеть.
[deleted]
( off
)
(
16:59 01-08-2010
)
Цитата: жмеха
да неприятная ситуация у тебя с этой болячкой.желаю скорей выздороветь и больше никогда в жизни не болеть.
спасибо большое. Буду стараться.
[deleted]
( off
)
(
19:34 01-08-2010
)
Температура спала, горло почти полностью спухло:) неужели это долгожданный конец???:)