Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Болит горло [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 23:07 31-07-2010 )
Цитата: Flurry
8-моеЧудоСвета, блин ..может еще к какому то врачу..не волнуйся только.пей антибиотики и должно легче стать.если завтра совсем плохо иди еще к какому то врачу.
мне вот посоветовали керосином смазать. Сказали гнойники прорвет и все будет ок. Но я чет боюсь. Ничего насчет этого не знаешь?

[deleted] ( off )
( 23:55 31-07-2010 )
не знаю но мне кажется что в таких случаях лучше не экспериментировать.

[deleted] ( off )
( 00:34 01-08-2010 )
не знаю но мне кажется что в таких случаях лучше не экспериментировать.
вот только что помазала люголем горло,а на вате остались такие черные штучки как пепел. Много-много. Шесть палочек использовала и на всех этот черный пепел какой-то. Что это такое?

[deleted] ( off )
( 09:04 01-08-2010 )
это гной .когда йод вступает в реакцию с гнойными выделениями образуется такой темный налет.ничего страшного это вполне нормально.чем больше такого налета тем больше этой гадости ты вытащила

[deleted] ( off )
( 09:55 01-08-2010 )
это гной .когда йод вступает в реакцию с гнойными выделениями образуется такой темный налет.ничего страшного это вполне нормально.чем больше такого налета тем больше этой гадости ты вытащила
тогда я оч много ее вытащила! Сегодня уже могу есть,пить,спать. Чувствительно конечно,но по сравнению с прошлым,уже лучше:)

[deleted] ( off )
( 10:12 01-08-2010 )
вот и умница ) надеюсь завтра тебе будет еще лучше и скоро все пройдет )

[deleted] ( off )
( 10:57 01-08-2010 )
вот и умница ) надеюсь завтра тебе будет еще лучше и скоро все пройдет )
я тоже очень на это надеюсь:)

жмеха ( off )
( 15:13 01-08-2010 )
да неприятная ситуация у тебя с этой болячкой.желаю скорей выздороветь и больше никогда в жизни не болеть.

[deleted] ( off )
( 16:59 01-08-2010 )
Цитата: жмеха
да неприятная ситуация у тебя с этой болячкой.желаю скорей выздороветь и больше никогда в жизни не болеть.
спасибо большое. Буду стараться.

[deleted] ( off )
( 19:34 01-08-2010 )
Температура спала, горло почти полностью спухло:) неужели это долгожданный конец???:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Болит горло [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc