Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73
Кай ( off )
( 15:00 04-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
экономического образования у меня нет. но есть историческое. мгу. и из истории я знаю что пока не было бирж небыло и кризисов.
то есть ваши мягко говоря опрометрчивые высказывания о фондовых биржах не имеют никакой ценности :) я так и знал :)

Свобода ( off )
( 17:26 04-06-2015 )
экономического образования у меня нет. но есть историческое. мгу. и из истории я знаю что пока не было бирж небыло и кризисов.
И когда не было ещё бирж? .хмм. В каменном веке? Тогда кризисов не было, конечно))) Тогда была одна задача - выдрать у мамонта хобот. .пух.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:16 04-06-2015 )
Цитата: Кай
то есть ваши мягко говоря опрометрчивые высказывания о фондовых биржах не имеют никакой ценности :) я так и знал :)
история важнейшая из не прикладных наук. кто знает историю тот знает будущее

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:23 04-06-2015 )
Цитата: Свобода
И когда не было ещё бирж? .хмм. В каменном веке? Тогда кризисов не было, конечно))) Тогда была одна задача - выдрать у мамонта хобот. .пух.
биржи ценных бумаг появились в европе в конце шестнадцатого века и сразу же начались лажи афёры и прочая ерунда. одна только испанская афёра чего стоит или к примеру французская. а революция во франции тоже ведь из за лажи на финансовом рынке франции произошла. но это всё не в тему. а в тему конец интернета не конец света. даже если электричество кончится конец света не наступит.

Кай ( off )
( 13:35 05-06-2015 )
история важнейшая из не прикладных наук. кто знает историю тот знает будущее
ага, но как мы уже увидили ни чего не смыслит в экономике .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:16 06-06-2015 )
ага, но как мы уже увидили ни чего не смыслит в экономике .ок.
нет ни какой экономики. точнее то что сейчас ни какого отношения к экономике не имеет. богатые всё богаче бедные всё беднее. да и к концу света обвал экономики не имеет отношения.

Кай ( off )
( 12:35 06-06-2015 )
нет ни какой экономики. точнее то что сейчас ни какого отношения к экономике не имеет. богатые всё богаче бедные всё беднее. да и к концу света обвал экономики не имеет отношения.
ага. отозвался тот кто не имеет ни малейшего понятия об экономике и макро-,микро-, экономических процессах .айай. нехорошо ))) да и начиналось не с экономики а с интернета))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:49 06-06-2015 )
ага. отозвался тот кто не имеет ни малейшего понятия об экономике и макро-,микро-, экономических процессах .айай. нехорошо ))) да и начиналось не с экономики а с интернета))
у меня строительная фирма более тысячи сотрудников более трёхсот единиц техники две промбазы и трёхъэтажное здание почти в центре и в нём фитнес центр кафе ночной клуб и мой офис. так что я кой чего в бизнесе понимаю да и в экономике тоже. а что у тебя? или как говорят американцы если ты такой вумный почему такой бедный?

Кай ( off )
( 16:33 06-06-2015 )
у меня строительная фирма более тысячи сотрудников более трёхсот единиц техники две промбазы и трёхъэтажное здание почти в центре и в нём фитнес центр кафе ночной клуб и мой офис. так что я кой чего в бизнесе понимаю да и в экономике тоже. а что у тебя? или как говорят американцы если ты такой вумный почему такой бедный?
и что с этого? если ты не смыслишь в роли интернета в современной жизни .хм. если твоя ффирма( при условии что она существует ;) ) управляется счётными палочками и не использует интернет то я уверен что она составила бы конкуренцию на рынке услуг в 10 веке .ок. но в современном мире -нет. так что или ты просто врёшь так как врать в инете позволительно или просто историк возомнивший себя самым умным историком в мире, умнее Эйнштейна))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:19 06-06-2015 )
и что с этого? если ты не смыслишь в роли интернета в современной жизни .хм. если твоя ффирма( при условии что она существует ;) ) управляется счётными палочками и не использует интернет то я уверен что она составила бы конкуренцию на рынке услуг в 10 веке .ок. но в современном мире -нет. так что или ты просто врёшь так как врать в инете позволительно или просто историк возомнивший себя самым умным историком в мире, умнее Эйнштейна))
ты ахренеть как удивишся но при строительстве мостов нужен интернет как таракану тапки. к примеру в моём офисе есть выход в нэт только у меня в бугалтерии и плановом отделе. видишь ли договора по нэту не заключают и тэндеры не выигрывают. а уж о том что ктото построил чтото по интернету я и вовсе не слышал. к стати моя фирма называется ООО ХК ЯНКАН МОСТ СЕРВИС. так на всякий вдруг захочешь устроиться ко мне. ник назовёшь и я тебя возьму. будешь землю копать виртуальной лопатой сколько накопаешь столько и заработаешь. . .лол.
[ред. ЯЩЕРЪ 06-06-2015 в 18:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc