Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 71, 72, 73
ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:19 31-05-2015 )
Цитата: Кай
ах ну да: точно как я мог забыть, счётные палочки рулят 8-)
какие нафиг счётные палочки. жд всё на транзисторах комунальные системы в лучшем случае на реле а то и вовсе в ручную на тумблер и вентилях. атомная энергетика система закрытая выходов не то что в интернет а вообще дистанционных систем управления не имеет то же самое с гидро энергетикой тэц имеют и автоматику и даже выход в нэт но их отказ не повлияет на систему в целом. в половине аэропортов стоят системы управления восьмидесятых годов. они конечно дублируются более современными но основа старая так что при отказе потери в авиатранспорте будут процентов шестидесят в основном боинги и аэробусы наши самолёты не упадут. вот так то

Кай ( off )
( 22:06 01-06-2015 )
оказывается полная отсталось по всем параметрам при конце света станет благословением .цразы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:03 02-06-2015 )
оказывается полная отсталось по всем параметрам при конце света станет благословением .цразы.
запросто. например в африке ни кто не заметит что интернет отключился

Кай ( off )
( 14:00 02-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
запросто. например в африке ни кто не заметит что интернет отключился
а вот и не правда .ок. вы путаете джунгли со всей Африкой. в Африке есть много достаточно развитых стран, которые от отключения интернета очень пострадают. Хотя если по вашему от этого не пострадает только Африка и Россия то это очень интересные вывод ;) комментарий придержу при себе )) гг

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:23 03-06-2015 )
а вот и не правда .ок. вы путаете джунгли со всей Африкой. в Африке есть много достаточно развитых стран, которые от отключения интернета очень пострадают. Хотя если по вашему от этого не пострадает только Африка и Россия то это очень интересные вывод ;) комментарий придержу при себе )) гг
в большинстве африканских стран системы управления советские. а интернет вообще ни чем не управляет. просто пользовательский уровень

Кай ( off )
( 12:33 03-06-2015 )
в большинстве африканских стран системы управления советские. а интернет вообще ни чем не управляет. просто пользовательский уровень
не большинство, большинство стран Африки были колониями не СССР а Западной Европы. так что и модели управления советские там априори быть не могут, модели военного вооружения - возможно, ибо СССР им впихивал "катюши" времен ВОВ за баслословные суммы и они покупали, а про экономику то тут вы пальцем в небо. интернет конечно не управляет ни чем, у него мозгов нету. посредством интернета управляется сейчас почти всё. пользовательский уровень это у вас, вы расскажите про этот "пользовательский уровень" на фондовых биржах, то с вас там долго будут смеяться :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:36 03-06-2015 )
не большинство, большинство стран Африки были колониями не СССР а Западной Европы. так что и модели управления советские там априори быть не могут, модели военного вооружения - возможно, ибо СССР им впихивал "катюши" времен ВОВ за баслословные суммы и они покупали, а про экономику то тут вы пальцем в небо. интернет конечно не управляет ни чем, у него мозгов нету. посредством интернета управляется сейчас почти всё. пользовательский уровень это у вас, вы расскажите про этот "пользовательский уровень" на фондовых биржах, то с вас там долго будут смеяться :)
запомни а лучше запиши все эти биржи сплошное фуфломётство и надувательство и если они гепнутся всем только легче станет. ну кроме тех кто на этих биржах варится. а уж африке на все эти биржи вообще похрен

[deleted] ( off )
( 16:39 03-06-2015 )
Думаю что конец света будет потому что загадят нашу планету так что совсем жить невозможно бдет :( или бонбу взорвут ядерную ((

Кай ( off )
( 16:53 03-06-2015 )
запомни а лучше запиши все эти биржи сплошное фуфломётство и надувательство и если они гепнутся всем только легче станет. ну кроме тех кто на этих биржах варится. а уж африке на все эти биржи вообще похрен
с какой стати мне записывать такие опрометчивые и наивные высказывания? :) у вас имеется экономическое образование? ;) если да то какого учебного заведения? )) мне аж интересно стало чему это вас там учат))гг

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:20 04-06-2015 )
с какой стати мне записывать такие опрометчивые и наивные высказывания? :) у вас имеется экономическое образование? ;) если да то какого учебного заведения? )) мне аж интересно стало чему это вас там учат))гг
экономического образования у меня нет. но есть историческое. мгу. и из истории я знаю что пока не было бирж небыло и кризисов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc