Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 71, 72, 73
[deleted] ( off )
( 00:00 13-12-2012 )
Моя версия такова : Мы не будем о нём знать за пол года ! И воспримем очень спокойно. С легкой обреченностью. Я думаю ,что включится общепсихологический механизм затормаживания реакции и чувства страха. Вот прям уверенна в этом.

Lakator ( off )
( 04:06 13-12-2012 )
Цитата: DiamandLedi
Моя версия такова : И воспримем очень спокойно. С легкой обреченностью. Я думаю ,что включится общепсихологический механизм затормаживания реакции и чувства страха. Вот прям уверенна в этом.
я думаю мы вобще ничего не узнаем просто ляжем спать и не проснемся кто то может и увидит но точно ни как в фильме, и вобще сама земля не исчезнет просто очистится от нас паразитов кто-то может и спасется если нет то нас занова сюда посадят кто нас создал!
[ред. Lakator 13-12-2012 в 04:11]

Абрикоша ( off )
( 21:46 13-12-2012 )
Цитата: Dreamer
Леля_Сергеевна, в любом случае конец света (в любом его понятии) исключать нельзя. рано или поздно подобное всёравно произойдет

Я его не исключаю,а просто думаю,что предсказать его не сможет никто! Все происходит неожидано)

Вояджер ( off )
( 00:40 14-12-2012 )
добавлю,что мы знаем только известные нашим учёным,угрозы.а есть наверняка неизвестные,учёные переодически находят новые,прогресс.

ElectroNick ( off )
( 00:44 14-12-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Возможно что-то будет,но я пытаюсь быть оптимистом и думать о хорошем,ведь мысли имеют свойство материализоваться,если думать о худшем,то оно и будет происходить,но если мы будем думать о хорошем,возможно,все будет нормально :)
ну да правильно, тут о конце света можно и не думать, именно 21 декабря это нереально, ниче такого не произойдет:)

Вояджер ( off )
( 00:47 14-12-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Я его не исключаю,а просто думаю,что предсказать его не сможет никто!
ну почему? это наверно возможно,если теория инфо поля Земли верна.а в этом поле есть инфо о прошлом,будущем,и настоящем.и некоторые люди могут к нему подключатся типа Ванги,Месинга,Кейси и т.д.

ElectroNick ( off )
( 00:47 14-12-2012 )
Я не понимаю этого идиотизма, народ сходит с ума, щас массово закупают соль сахар, всякую хрень, даже свечки все скупили, на которые цена уже в пять раз возросла:-D
[ред. ElectroNick 14-12-2012 в 00:48]

Вояджер ( off )
( 00:50 14-12-2012 )
Цитата: ElectroNick
ну да правильно, тут о конце света можно и не думать, именно 21 декабря это нереально, ниче такого не произойдет:)
всё гораздо проще,он возможен.а будет чего или нет,увидим,осталось не долго.

Вояджер ( off )
( 00:51 14-12-2012 )
Цитата: ElectroNick
Я не понимаю этого идиотизма, народ сходит с ума, щас массово закупают соль сахар, всякую хрень, даже свечки все скупили
ну это добро не пропадёт.

ElectroNick ( off )
( 00:56 14-12-2012 )
Цитата: Вояджер
всё гораздо проще,он возможен.а будет чего или нет,увидим,осталось не долго.
возможен но не в этом году)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc