Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 71, 72, 73
DESPERADO ( off )
( 17:58 03-02-2012 )
Цитата: Фунтик37
Тьмак,всё возможно.Но,ты правильно отметил,что солнце-молодая звезда.Она сама борется с теми,кто наносит вред.Произойдёт какой-нибудь катаклизм,что-то вроде ледникового периода или потопа.Часть людей уцелет и будет жить дальше.
Не знаю-не знаю!С таким темпом прогесса,который идёт,сейчас и со сложившейся ситуацией в мире,не надо ни потопа,ни ледникового периода!Сами себя уничтожим!!!

Фунтик37 ( off )
( 18:13 03-02-2012 )
Тьмак,не успеем!Уже сейчас тают ледники,активизируются вулканы,ураганные ветра и т.д.Это нам предупреждение.Если люди не задумаются о том что творят,не надо будет и пары миллионов лет!

Kavali ( off )
( 22:25 03-02-2012 )
Будет полный кабздец,хотя мне похер.

бест!лове! ( off )
( 09:44 10-02-2012 )
КОНЕЦ СВЕТА.конечно будет,но только через пару десятков лет в землю врежится огромный метеорит как было при динозаврах.

бест!лове! ( off )
( 09:49 10-02-2012 )
Всё ну или почти всё исчезнет.А потом возрадится,ведь все процесы повторяются.

Добрый_Кот[П!] ( off )
( 13:58 18-02-2012 )
Наверно всё же до конца света осталось не так и долго осталось...

~Arh@ngel~ ( off )
( 03:03 21-02-2012 )
Я вот это тут подумал, а что если (ну хотя бы половину написанных здесь "концов света") воспроизвести в одном фильме. Это же сколько плёнки и времени нужно? Да и мозг треснет от таких нагрузок.

Ладно эт я так.

Давно эт было когда написал первый пост, но всё же выложу свою версию. НЕ ЗНАЮ! Но скорее всего для меня конец света будет только тогда когда я умру.
[ред. ~Arh@ngel~ 21-02-2012 в 03:04]

-=B@GZ=- ( off )
( 10:40 21-02-2012 )
его отсутствие!)

Софокл ( off )
( 11:36 21-02-2012 )
Конец света был запланирован на 21 декабря этого года. Откуда взялась эта инфа? Якобы по календарю Майя. Но это прикрытие, которое в срочном порядке подсунули миру. На самом деле еще 8 лет назад на это время было запланировано начало испытаний европейского андронного коллайдера. Что это такое? Американцы (естественно подальше от себя) построили его в швейцарских Альпах, для исппытания и производства новейшего вида оружия. Это оружие представляет из себя искусственно иготовленную Черную Дыру.

Софокл ( off )
( 11:40 21-02-2012 )
Ченую дыру (см. Википедия), процессами, которой они якобы смогут управлять. Вот, если они раскртят мировую общественност на запуск колайдера (пока нам удалось его тормознуть), вот тогда и наступит конец света и людям, и земле, Солнцу и всем близлежащим галлактикам!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc