Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 71, 72, 73
[deleted] ( off )
( 20:51 19-01-2012 )
Лично я думаю что зомби мир захватят и всех пиплов схавают, вот. гг :-)

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:16 21-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
А че Украина издевается над Блей Тимошенко???? Все нормально она сделала! Осудили ни за что её! :(
Ну раз уж на то пошло то в каждом государстве треть страны не то что посадить нужно а истребить. Так что думаю эт повод для третьей мировой иль конца света - Кому уж как понравиться.

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:18 21-01-2012 )
Ну а если серьёзно. То на каждый плачевный исход американцы уже нашли решение (по паре Брюсов Уиллисов с Милой Йовович и т.д.) Так что заморачиваться не стоит. На каждый потоп найдёться свой ковчег. :) Хоть и не для каждого есть билет. \

Яшар ( off )
( 07:28 21-01-2012 )
Вариантов конца света множество. Ядерный конфликт глобального масштаба, Удар астероида или кометы, Бактериологический фактор, Глобальное изменение температуры. Любой из этих факторов приведет к уничтожению нас как вида. И любой фактор Вполне вероятен 8-)

Вояджер ( off )
( 14:23 21-01-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Ну а если серьёзно. То на каждый плачевный исход американцы уже нашли решение (по паре Брюсов Уиллисов с Милой Йовович и т.д.) Так что заморачиваться не стоит.
Нет такого решения,ни у американских,ни у русских,есть только теории,которые пытаются внедрить,и то на это денег надо очень много.

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:53 22-01-2012 )
Цитата: Вояджер
Нет такого решения,ни у американских,ни у русских,есть только теории,которые пытаются внедрить,и то на это денег надо очень много.
Ну, было бы желание - деньги бы нашлись. Ну иль на оборот.

Вояджер ( off )
( 02:42 22-01-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Ну, было бы желание - деньги бы нашлись. Ну иль на оборот.
Желание есть и проекты есть,однако любой проект требует тчательных расчетов.на сколько мне известно не так давно наши вплотную этим вопросом заниматься.
[ред. Вояджер 22-01-2012 в 02:47]

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:51 22-01-2012 )
Цитата: Вояджер
Желание есть и проекты есть,однако любой проект требует тчательных расчетов.на сколько мне известно не так давно наши вплотную этим вопросом заниматься.
Да слыхал. В просторах инета пахнет разным видом инфы. Ладно. Скажу шуткой из 95-го квартала "Ели и будет конец света, то у нас ни чего не измениться"

PROMETEI ( off )
( 03:18 22-01-2012 )
:)

PROMETEI ( off )
( 04:04 22-01-2012 )
.lol2.Говорят отменили конец света,гг,
перенесли на 2017 год.
Охуеть как это можно конец света отменить,
сам Барак Обама ито не в силах это сделать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc