Ворончук729
( off
)
(
21:05 05-12-2011
)
Вот если случись так что все таки 1 000 000 жителей земли останеться в живых. А на планете будет хаос. Анонормальные температуры, будет много воды. да и питаться будет не чем. Сельское хоз-во и звере водство будет в полном упадке из-за не благоприятного климата. Да и животные сами будут нападать на человека из-за не достатка их привычного рациона. Так что человеку будет очень не сладко. Вот и получается что не известно что лучше умереть мгновенно или умирать в последствий мучительно и долго.
Adrenalinum
( off
)
(
21:47 05-12-2011
)
Цитата: Вояджер
слышал что вроде как оно уже изменилось.
ну полностью изменится не могло. .но если слышал, значит изменение маршрута началось)
Adrenalinum
( off
)
(
21:48 05-12-2011
)
Про Сибирь по телеку когда-то видел :-D
Ворончук729
( off
)
(
10:50 06-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Про Сибирь по телеку когда-то видел :-D
Да там здорово. Только вот современный человек совершенно не готов выжить без современной цивилизации. Учить надо как выжить на лоне природы. Ведь человек даже не знает чем можно пользоваться в природе. Еда, лекарственные растения, да и просто жилище надежное как постоить без инструментов. :)
Юстас24
( off
)
(
13:38 06-12-2011
)
Я шитаю что конец света уже близок, вспомните все что било с землею, землетруси, цунами и до цього зими нетакиэ холодниэ як колись, Антарктида теж ростаэ, затопить все и люди повбивають друг друга за ту землю яка возможно останеця на верхушках гор а все остальне буде под водой!
Олязайка
( off
)
(
15:41 06-12-2011
)
Ворончук729 это ты типа говоришь,чтов сибири нет цивилизации? Тебя так понимать?
Ворончук729
( off
)
(
19:03 06-12-2011
)
Цитата: Олязайка
Ворончук729 это ты типа говоришь,чтов сибири нет цивилизации? Тебя так понимать?
А понимать так. Имелось в виду что человек в страхе будет бежать куда глаза глядят. И не известно как катаклизм скажется на всем цивилизованном. я тоже в лесу заблудился 2 суток блуждал. Могильный сел, спички кончились, и 5 000р в кармане. только мне от них в лесу лучше не стало. Ничего выбрался. Так и тут окажись народ где нибудь в лесах за Уралом и что от цивилизации.
Adrenalinum
( off
)
(
17:23 08-12-2011
)
Про Сибирь. Слухи о ней из-за того, что место географическое такое, которому катаклизмы, например потом или расхождение тектонических плит, не грозят.
Ворончук729
( off
)
(
09:58 10-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Про Сибирь. Слухи о ней из-за того, что место географическое такое, которому катаклизмы, например потом или расхождение тектонических плит, не грозят.
Все верно говоришь. Там здорово и красиво. Ни то что тут у нас в подмосковье одни машины да супермаркеты. Да и тектаническая плита там что надо. с образованием нового экватора на планете там будет райский климат. :)
Неангел24
( off
)
(
12:42 10-12-2011
)
Цитата: Би-Бика
А че тут высказывать?! Очень много было версий в прошлом,что конец света будет в 90 годах,в каком то из 2000,толи 2001 толи во 2,тоже обещали,но нет же,ни чего не произошло...как жили так и живем.Я не думаю что в 14 году,нас настигнет этот апокалипсис...Я не верю!