Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 71, 72, 73
Zombie ( off )
( 23:07 27-08-2011 )
Цитата: Meggi
Я щитаю что конец света когдато будет ведь все не долговечно, но будит ли он в 2012г. очень сомневаюсь.
а все к тому и идет, мы уже в процессе

Zombie ( off )
( 23:07 27-08-2011 )
Нью-Йорк готовится к эвакуации. Ураган «Айрин», по прогнозам, достигнет побережья в субботу утром, и власти стремятся вывезти людей из прибрежных районов. Серьезно отнестись к угрозе призывают и мэр Блумберг, и президент Обама. Но раньше Нью-Йорка ураган обрушится на Северную Каролину. Правда, пока там относительно спокойно. «Айрин» приближается к побережью со скоростью порядка 20 километров в час. А при порывах скорость ветра в охваченных ураганом районах достигает 175 километров в час.

Zombie ( off )
( 23:08 27-08-2011 )
Ветер, который буквально сметает все на своем пути – его скорость сейчас составляет 177 километров в час – готов обрушиться на Восточное побережье Америки. Как передает национальное метеобюро США, «Айрин» немного ослабела за время движения через океан, однако не утратила разрушительной силы. Первым удар стихии примет Северная Каролина. Туристы и местные жители покидают курортные города, а военные корабли выходят в открытое море, чтобы гигантские волны не выбросили их на берег.

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:24 13-09-2011 )
А знаете какой я хочу конец света? Хочу что бы 21 декабря 2012 года, все жители, всех стран, полностью все люди почувствовали на себе кайф настоящей агонии. Что бы те, кто недостоин жизни, мучались в таких муках, и мечтали о сибирской язве как о спасении. Как же меня достал весь этот цырк который многие люди устраивают. Создатель сидит там на верху и офигевает. Мир высоких технологий мля!

Asti ( off )
( 15:58 13-09-2011 )
Не верю ни в какие версии конца света.Хренотень полная.

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:27 14-09-2011 )
Ну если честно. Создавалась тема с таким учётом, что бы человек иногда подумал. Подумал иногда над самим вопросом. "Ваша версия конца света?" Я кажеться не спрашивал какого света, (света или мира, а если и мира то какого, окружающего или внутреннего) А-ха-х! А все ж попёрлись именно в апокалипсис, судный день, эх, не помню в какую ещё х..ень. Один человек сказал "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Сами задумайтесь, не Бог сделает конец, не метеор, а ВЛАСТЬ

Вояджер ( off )
( 08:14 14-09-2011 )
~Arh@ngel~,власть?.чья власть,человека,дьявала?если можно,то по подробнее.
[ред. Вояджер 14-09-2011 в 08:16]

ДрянЪ ( off )
( 13:16 14-09-2011 )
версий тьма))) для меня самая реальная это глобальные катастрофы)))

Настюфкабл ( off )
( 18:50 25-10-2011 )
Моя версия все равно останется лучшей:)

Silence_ ( off )
( 18:58 25-10-2011 )
Цитата: Вояджер
~Arh@ngel~,власть?.чья власть,человека,дьявала?если можно,то по подробнее.
наверное,политическая власть:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc