Настюфкабл
( off
)
(
17:14 11-07-2011
)
Cолнечная погода.Дует свежий легкий ветерок.И вдруг раздается страшный шум,с неба падают метеориты,но в людей не попадают.В один миг все это прекращается,во всем мире вырубается свет.Затем на Землю спускается тарелка,из нее выходит девушка и говорит:"К сожалению,конец света отменяется по техническим причинам.Спасибо за внимание."Затем садится в тарелку и улетает на Венеру.
~Arh@ngel~
( off
)
(
04:25 13-07-2011
)
Цитата: Настюфкабл
Cолнечная погода.Дует свежий легкий ветерок.И вдруг раздается страшный шум,с неба падают метеориты,но в людей не попадают.В один миг все это прекращается,во всем мире вырубается свет.Затем на Землю спускается тарелка,из нее выходит девушка и говорит:"К сожалению,конец света отменяется по техническим причинам.Спасибо за внимание."Затем садится в тарелку и улетает на Венеру.
Ах-ах. Самая класная версия, плюс тебе.
S@SKE
( off
)
(
00:40 14-07-2011
)
харошая пагода и тут на нас падает метеор, еще несколька км. до столкновения. Но он астонавлиетса и прилетает НЛО и говорит канец света отменяетса на 1000лет из за неполадок. Но люди так удивились что ани все вимeрли. Такшто канец св. небил, но канец челавечиству бил..puh.
[ред.
S@SKE
14-07-2011 в 00:41] Steinbock
( off
)
(
06:05 14-07-2011
)
Вот моя версия. Ночь, в домах светяться одинокие окна, кто-то не спит. Я сижу в интернете, и тут БАЦ свет отключили, и теперь нет доступа в ИНТЕРНЕТ!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ
Ну чем не конец света)
пУпс!
( off
)
(
11:51 17-07-2011
)
Понравилось про зомби-вирус :)я то думаю,че эт из вентиляции какой то зеленый дымок прет...
KIL(N1)LER
( off
)
(
06:53 27-07-2011
)
Третя світова війна снова фриці будут хотеть править миром.ну как всегда не получится.А потом настане війна світів будут нло на землю нападать а может і метеорити в падут!
ФиШечька
( off
)
(
19:39 27-07-2011
)
говорят что в2012 будет конец света,главное верить и ждать,ведь потом скажут что конец света будет2014 году
Вояджер
( off
)
(
23:03 29-07-2011
)
смешно,но в сша выпустили памятку для населения,о том как себя вести в случаи нападения зомби.не столь важно от чего погибнет этот мир,факт в том что рано или поздно земля и всё живое,погибнет.это просто вопрос времяни,во всех святых писаниях есть указания о апокалипсисе.
[ред.
Вояджер
29-07-2011 в 23:09] ~Arh@ngel~
( off
)
(
20:01 30-07-2011
)
Я вот сидел тут, читал версии, откровения того что конца света не будет, ну и интересные мысли того, каким он должен быть. Но единственное меня поразило, то, что ни кто не высказал того, по чему апокалипсиса не будет. Ни кто не подумал по чему его не должно быть. А знаете по чему? Я лично думаю что таким супер-государствам добру и злу это не рентабельно. Как бы иронично это не казалось.
Вояджер
( off
)
(
20:55 30-07-2011
)
а что если будет?,возможно это игра между добром и злом,партия закончина,начнется новая игра.