Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 71, 72, 73
LidGreen ( off )
( 23:41 22-03-2011 )
Какие то странные все, никто же не знает в чем действительно суть понятия "конец света". Все воспринимают его как прекращение жизни вообще. А что если он и произошел в 90, а возможно и раньше, но в виде болезней, катастроф, катаклизмов, и вообще условий жизни. Разве никто не замечает, как сейч "хорошо" живется, и какими стали люди?!

[deleted] ( off )
( 04:42 23-03-2011 )
Да ну, не будет конца света, хотя бы потому, что он бессмысленен. Зачем он нужен? В жизни у всего есть причина и следствие. Всё зависит от людей. Если вы хотите катастрофу, вы её получите. Пока по всему миру работает 438 атомных реакторов, Человечество лишь ухудшает ситуацию. Пока люди озлоблены друг на друга, будут существовать войны, а от войны до катастрофы недалеко.

temich_ ( off )
( 18:43 23-03-2011 )
Я лично уверен, что конца света не будет. Но раз уж тема такова, то мои версии: адронный коллайдер или ядерная война. Есди это и случится, то человечество погубит себя само, а не прилетит какая-нибудь комета, размером с Россию или что-нибудь подобное.

Егорушка23 ( off )
( 01:43 24-03-2011 )
конца света не будет! Свет будет всегда

Adrenalinum ( off )
( 14:15 26-03-2011 )
Разве что ядерная мировая война, или какой-то вирус.

Adrenalinum ( off )
( 14:16 26-03-2011 )
Цитата: LidGreen
Какие то странные все, никто же не знает в чем действительно суть понятия "конец света". Все воспринимают его как прекращение жизни вообще. А что если он и произошел в 90, а возможно и раньше, но в виде болезней, катастроф, катаклизмов, и вообще условий жизни. Разве никто не замечает, как сейч "хорошо" живется, и какими стали люди?!
согласен. Ужас в мире творится, погода, катастрофы, изменение климата.

!Get*up! ( off )
( 19:07 26-03-2011 )
Конец света будет тогда, когда на пасху, в том храме, где этот огонь зажигают святой, рухнит под ногами пол и образуется дыра, в которую все провалится...

К@лек ( off )
( 01:38 27-03-2011 )
Есть одна версия которая настараживает многих(может кто и писал об этом я не читал посты) это извержение супер вулканов один который извергается кажется один раз в 500тыс лет (просыпался уже 3 раза точно по графику) должен проснуться в период с 2012-14гг. При его извержении начнется ценная реакция по всему миру.

Козаностра-)) ( off )
( 01:40 27-03-2011 )
Всех грешников и нехороших сожгут.а хороших оставят.

К@лек ( off )
( 01:41 27-03-2011 )
я знаю 2 таких один находится в россии на камчатке но он не так страшен как в америке диаметр которого составляет около 100км если он начнет извержение америка исчезнет с лица земли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc