Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 71, 72, 73
Nolan ( off )
( 23:12 09-02-2011 )
~Opium~Rain~, эт смотря, что будет после этого. ;). По-моему, лучше умереть. И, похоже, я приметил одного киллера для себя...

Silence_ ( off )
( 11:10 10-02-2011 )
Цитата: Nolan
~Opium~Rain~, эт смотря, что будет после этого. ;). По-моему, лучше умереть. И, похоже, я приметил одного киллера для себя...
да что бы ни было...главное-жизнь:)кстати,услуги этого киллера ооочень дорого стоят:-D

Nolan ( off )
( 16:16 10-02-2011 )
~Opium~Rain~, ну, почему? Не всегда главное жизнь. Как говорили раньше: "Ты лучше голодай, чем есть что попало. Ты лучше будь один, чем быть с кем попало". Наверное, ггы. ;). А этому киллеру платить не надо- я уже знаю за что она убить готова. .lol.

Silence_ ( off )
( 18:28 10-02-2011 )
Nolan,ну,ты же знаешь,я уже говорила-для меня жизнь прекрасна во всех проявлениях:)и я думаю,ты,как здравомыслящий человек,не дашь киллеру повода убить тебя:-D
[ред. Silence_ 10-02-2011 в 18:37]

Помидора ( off )
( 13:00 15-02-2011 )
Как таковой версии у меня нету,лишь бы больно не было.

*Темный_Эльф* ( off )
( 20:07 18-02-2011 )
когда - нибудь это случится..неизвестно как, но да, согласен - человек в первую очередь будет ответствнен за это..

adidoc ( off )
( 19:55 19-02-2011 )
Цитата: *Темный_Эльф*
когда - нибудь это случится..неизвестно как, но да, согласен - человек в первую очередь будет ответствнен за это..
конец света будет тогда когда на земле останутся одни грешники и злые люди.

Rozetk@ ( off )
( 00:07 22-02-2011 )
[quote: "~Arh@ngel~"]Пишите ваши версии конца света. Мы свои роем себе яму. Мы умрем не своей смертью, нас уничтожет Наша планета ЗЕМЛЯ. Ей уже надоело наше существование, и ети все потопи, пожары, словом катаклизмы.

Вояджер ( off )
( 00:08 22-02-2011 )
странная история произошла около двух месяцев назад,спутники засекли всплеск гамма излучения,исходившего из района багамских островов,причем этот участок входит в бермудский треугольник.само гаммо излучение было направлено на звезду сириус. в район островов двинулись военные со своими специалистами.по странному стечению обстоятельств это совпало с массовыми гибелью птиц и началом массовых волнений на ближнем востоке.

*КрИсТаЛьНаЯ* ( off )
( 17:47 22-02-2011 )
не, ну если серьёзно, то мож кто нить слышал, что конец света был 1997 году???? ну так думали, все люди, по крайней мере в моём городе, вышли на улицу, что б увидеть конец света, посмотреть на то, что разрушит их жизнь, но, как видите-ничего не произошло, остаёться тока одно-жить и ждать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc