Козаностра-))
( off
)
(
02:01 15-04-2011
)
AdreNaliNeSs]*, а причем тут век?ты видимо в бога не веришь.а кто верит те и считают что такой конец будет.
Козаностра-))
( off
)
(
02:04 15-04-2011
)
AdreNaliNeSs]*, а чем тебе версия выше,от ванги.не схожа с моей?вот на алтае те и будут кто хорошие,а всем плохим гореть в гиене огненой.
Adrenalinum
( off
)
(
08:51 15-04-2011
)
Козаностра-)), вот в этом и фишка. Может, кто сильно верит, и говорят, что все плохие люди будут гореть в аду. А это не параллельный мир, здесь если будут гореть, то все, и в первую очередь простые люди. Насчет Ванги - то я не очень верю, тупо во все верить - это банально.
Юлия*
( off
)
(
18:07 29-04-2011
)
Один другого хлеще:-D Да в мире ничего не вечно...Меня волнует больше другое, то что к нам летит планета Нибиру, и в 2013 году она будет пролетать очень близко с нашей планетой. Эта встреча ничего хорошего нам не принесет!
~Fanat_DK-UA~
( off
)
(
09:30 30-04-2011
)
Произойдет большой взрыв на Земле (то ли сильный вулкан взорвется, то ли какая нибудь большая АЕС)...Земная кора не выдержет такого напряжения и "лопнет" после чего всю Земля заполнит горящяя лава, и всем ппец... Это мое мнение :-D
PAR_52
( off
)
(
15:24 18-06-2011
)
На солнце пятна видели? Их все больше и больше становится. Вот вам еще одна версия, но эт еще не скоро будет. Вот это будет реальный конец света гг:)
Выхухаль
( off
)
(
08:03 19-06-2011
)
Цитата: Юлия*
Меня волнует больше другое, то что к нам летит планета Нибиру, и в 2013 году она будет пролетать очень близко с нашей планетой. Эта встреча ничего хорошего нам не принесет!
Юлька по этому вопросу не беспокойся!Зная наших людей-они ждут никак недождутся этого булыжника чтобы расстащить его на сувениры!!
~Arh@ngel~
( off
)
(
13:17 19-06-2011
)
А меня конец света не волнует. Я эту тему создавал исключительно для юмора. Так как очень больно уж много всех этих предсказаний, на счёт конца света. Разницы то ноль, если он и будет то мы не куда не сможем сбежать, ибо технологии не позволяют, да и я считаю что глобального апокалипсиса не будет. Пару тысяч человек остануться на этой бренной планете
~SingLe_StaR~
( off
)
(
14:13 19-06-2011
)
~Arh@ngel~, возможно и будет конец света, но, но всегда есть одно но, я считаю, что он затронет не все точки мира, определённое количество людей, всё равно останется в живых. Насколько я знаю, что "якобы" предстоящий конец света (говорю по поводу Урала) затронет не всю его часть. А вообще, я не верю в то, что он будет, и не жду его :) !!!
Выхухаль
( off
)
(
09:04 20-06-2011
)
Будем пользоватся логикой..через каждые примерно 100 лет рождается умник который утверждает что он и его нация самая звездатая из всех звезд.И другим нет места в этом небе.А так как у нас в мире на вооружении не луки и арбалеты то когда нажмут на кнопку у этой машины одназначно всем настанет ПИПЕЦ!!