Свобода
( off
)
(
05:15 07-06-2015
)
Хватит письками мериться. Давайте по теме. .айай.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:45 07-06-2015
)
Цитата: Свобода
Хватит письками мериться. Давайте по теме. .айай.
а чё ло теме ни какой сбой в интернете не может вызвать конец света.
Свобода
( off
)
(
17:26 07-06-2015
)
Последнее китайское. Оторвитесь друг от друга.
Кай
( off
)
(
18:50 07-06-2015
)
Цитата: Свобода
Последнее китайское. Оторвитесь друг от друга.
да просто если чесно смешно наблюдать как чел в каждом подразделе выставляет своё имхо выше всех научных доказательств. 8-) но пожалуй ты права, не буду больше писать в этой теме этому "историческому боту" .ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:54 08-06-2015
)
Цитата: Кай
да просто если чесно смешно наблюдать как чел в каждом подразделе выставляет своё имхо выше всех научных доказательств. 8-) но пожалуй ты права, не буду больше писать в этой теме этому "историческому боту" .ок.
тогда предъяви научные данные по которым отключение интернета может привести к глобальной катастрофе и гибели человечества
Кай
( off
)
(
14:57 08-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
тогда предъяви научные данные по которым отключение интернета может привести к глобальной катастрофе и гибели человечества
я уже сказал Свободе что с тобой разговор закончен :) не провоцируй 8-)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:17 08-06-2015
)
я уже сказал Свободе что с тобой разговор закончен :) не провоцируй 8-)
это не провакация а вопрос ты вывел концепцию конца света из за сбоя интернета. теперь докажи её. и без перехода на личности
Кай
( off
)
(
15:19 08-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это не провакация а вопрос ты вывел концепцию конца света из за сбоя интернета. теперь докажи её. и без перехода на личности
Кай, и к чему это цитирование? свобода требовала чтоб сообщения были по теме. МОИ ПО ТЕМЕ. а твои флуд. так что отвечай на поставленный вопрос или признай не состоятельность твоей теории
ага, щас :) я и сказал что если отключат интернет то возможен конец света, как конец цивилизации. и не отступлюсь от сказаного ни на шаг 8-)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:47 08-06-2015
)
ага, щас :) я и сказал что если отключат интернет то возможен конец света, как конец цивилизации. и не отступлюсь от сказаного ни на шаг 8-)
тоесть тридцать пять лет назад цивилизации не было?