Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Как я ЧМ 2010 смотрел.Мысли в слух. [post-hardcore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
post-hardcore ( off )
( 02:12 25-07-2010 )
Ну, вот и прошёл очерезной розыгрыш Кубка Мира по футболу. Он оставил много впечатлений: хороших и плохих, радостных и ебаных. Вот я и решил поделиться с вами своими мыслями.
[ред. post-hardcore 25-07-2010 в 02:13]

post-hardcore ( off )
( 02:14 25-07-2010 )
Бразилия
Сборная Бразилии - моя любимая команда (не считая сборной России), поэтому пишу про нее в первую очередь. Для меня Чемпионат Мира не был удачным, посколько все знают, что бразилы вылетели на стадии 1/4 финала. Во-первых, Дунга сделал ставку на оборону, а нахуй Бразилии оборона, когда они рождены для атаки?) Но даже пох на это! Разочаровала сама команда ,когда после пропущеного гола от голландцев, все стали тупо ходить по полю. Кака - красавчик, до последнего боролся.

post-hardcore ( off )
Жулио Сезар оказался криворуким парнем. Хотя, от этого, осадок от поражения немного меньше, ведь проиграли из-за случайности, а не из-за какого-то провала в обороне.
Жаль, что Дунга не взял Роналдо. Зубастик мог бы еще на этом ЧМ сыграть.

post-hardcore ( off )
Игра рукой
Отдельно хочу заострить внимание на игре рукой Луиса Фабиано в матче с Кот-д'Ивуаром. А точнее двойной игре рукой! Это было, блять, красиво! Судья, конечно, тип, что не увидел, но это его проблемы. Самое забавное было, когда Фабиано отрицательно помахал еблом и похлопал по груди, типа "Нет, нет, я грудью сыграл"

post-hardcore ( off )
Судейство
Судьи на это ЧМ, конечно, ебанутые были. Тут и добавить нечего. Вспомнить хотя бы отмену чистого гола в ворота словенцев или удаление Кака за то, что он просто поставил руку. А сколько голов из офсайда забито, это пиздец.))

post-hardcore ( off )
Марадона
Рад, что Аргентина не стала Чемпионом, хоть и игроки хорошие. Потому что Марадона не тренер. Игрок - да, заебись игрок, но тренировать ему только женкую команду до 14 лет. Правильно один кекс по телеку сказал, что если Чемпионом станет Аргентина, то это докажет. что тренеры вообще нахуй в футболе не нужны. Оказалось, нужны.

post-hardcore ( off )
( 02:15 25-07-2010 )
Звёзды
Все как один отсосали большой и сочный член. Руни, Кака, Месси, Роналду.
Вот вам и хваленый Месси. Все, кто дрочит на него, говорят, что типа он был очень полезен. Но у него дохерища ударов и ноль голов. А для нападающего самое главное - голы, не так ли?

post-hardcore ( off )
Осьминог
Осьминог, конечно, вообще Нострадамус. Ясен пень, что это тупое совпадение, но интересно было всё-таки. Жаль, что до Евро-2012 он не доживет.

Вувузелы
Заебали эти дудки.

post-hardcore ( off )
Игроки
Понравился Озил из Германии, Форлан из Уругвая, Рамос из Испании. Ну, и Снейдер, Вилья, Кака - тут все стандартно.
Форлан абсолютно заслуженно получил Золотой мяч. Тянул команду, молодец, красавелла, респект и уважуха и всё такое)

КНДР
Блять, их там не расстреляли? Интересно. А кекс, который плакал во время гимна, конечно, произвел впечатление.

post-hardcore ( off )
Финал
Скукота, пиздец! Болел вначале за Нидерланды, но по ходу игры перешел на сторону испанцев. Потому что голландцы слишком много ныли и фолили. Как Де Йонг хуйнул Алонсо в грудак шипами, так это нихуя себе!
Роббен пиздел, типа арбитр не удалил Пуйоля, но так его самого надо было удалять, когда он пробил после свистка по воротам! Мудак херов.

Рекорд
Рекорд Роналдо устоял! Ура!

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Как я ЧМ 2010 смотрел.Мысли в слух. [post-hardcore]
На главную
© m.sasisa.cc