post-hardcore
( off
)
(
02:12 25-07-2010
)
Ну, вот и прошёл очерезной розыгрыш Кубка Мира по футболу. Он оставил много впечатлений: хороших и плохих, радостных и ебаных. Вот я и решил поделиться с вами своими мыслями.
[ред.
post-hardcore
25-07-2010 в 02:13]
post-hardcore
( off
)
(
02:14 25-07-2010
)
Бразилия
Сборная Бразилии - моя любимая команда (не считая сборной России), поэтому пишу про нее в первую очередь. Для меня Чемпионат Мира не был удачным, посколько все знают, что бразилы вылетели на стадии 1/4 финала. Во-первых, Дунга сделал ставку на оборону, а нахуй Бразилии оборона, когда они рождены для атаки?) Но даже пох на это! Разочаровала сама команда ,когда после пропущеного гола от голландцев, все стали тупо ходить по полю. Кака - красавчик, до последнего боролся.
post-hardcore
( off
)
(
)
Жулио Сезар оказался криворуким парнем. Хотя, от этого, осадок от поражения немного меньше, ведь проиграли из-за случайности, а не из-за какого-то провала в обороне.
Жаль, что Дунга не взял Роналдо. Зубастик мог бы еще на этом ЧМ сыграть.
post-hardcore
( off
)
(
)
Игра рукой
Отдельно хочу заострить внимание на игре рукой Луиса Фабиано в матче с Кот-д'Ивуаром. А точнее двойной игре рукой! Это было, блять, красиво! Судья, конечно, тип, что не увидел, но это его проблемы. Самое забавное было, когда Фабиано отрицательно помахал еблом и похлопал по груди, типа "Нет, нет, я грудью сыграл"
post-hardcore
( off
)
(
)
Судейство
Судьи на это ЧМ, конечно, ебанутые были. Тут и добавить нечего. Вспомнить хотя бы отмену чистого гола в ворота словенцев или удаление Кака за то, что он просто поставил руку. А сколько голов из офсайда забито, это пиздец.))
post-hardcore
( off
)
(
)
Марадона
Рад, что Аргентина не стала Чемпионом, хоть и игроки хорошие. Потому что Марадона не тренер. Игрок - да, заебись игрок, но тренировать ему только женкую команду до 14 лет. Правильно один кекс по телеку сказал, что если Чемпионом станет Аргентина, то это докажет. что тренеры вообще нахуй в футболе не нужны. Оказалось, нужны.
post-hardcore
( off
)
(
02:15 25-07-2010
)
Звёзды
Все как один отсосали большой и сочный член. Руни, Кака, Месси, Роналду.
Вот вам и хваленый Месси. Все, кто дрочит на него, говорят, что типа он был очень полезен. Но у него дохерища ударов и ноль голов. А для нападающего самое главное - голы, не так ли?
post-hardcore
( off
)
(
)
Осьминог
Осьминог, конечно, вообще Нострадамус. Ясен пень, что это тупое совпадение, но интересно было всё-таки. Жаль, что до Евро-2012 он не доживет.
Вувузелы
Заебали эти дудки.
post-hardcore
( off
)
(
)
Игроки
Понравился Озил из Германии, Форлан из Уругвая, Рамос из Испании. Ну, и Снейдер, Вилья, Кака - тут все стандартно.
Форлан абсолютно заслуженно получил Золотой мяч. Тянул команду, молодец, красавелла, респект и уважуха и всё такое)
КНДР
Блять, их там не расстреляли? Интересно. А кекс, который плакал во время гимна, конечно, произвел впечатление.
post-hardcore
( off
)
(
)
Финал
Скукота, пиздец! Болел вначале за Нидерланды, но по ходу игры перешел на сторону испанцев. Потому что голландцы слишком много ныли и фолили. Как Де Йонг хуйнул Алонсо в грудак шипами, так это нихуя себе!
Роббен пиздел, типа арбитр не удалил Пуйоля, но так его самого надо было удалять, когда он пробил после свистка по воротам! Мудак херов.