*DARK_ANGEL*
( off
)
(
23:46 22-11-2012
)
Kalli, Украду в твоем сердце грусть
и назад не отдам, прости...
Закружится поземка пусть
на твоем и моем пути...
Жить - непросто, но мы пройдем
до конца.Не разжавши рук.
И не важно- вдвоем...втроем...
лишь бы рядом был верный друг!
Kalli
( off
)
(
00:28 23-11-2012
)
Я знаю что говорю,а вы понимаете о чём и зачем :-) вот тебе и инет, есть люди, за которых я буду биться до конца :-) как будто в реале знаю.
Kalli
( off
)
(
00:51 23-11-2012
)
Когда болеет друг,ну как ему помочь? Как излечить недуг? Прогнать все страхи прочь! Ну как его согреть ? Молитву прошептать.?!. В инете тяжело ,как надо поддержать.Обнять,слова найти,здоровья пожелать. ТЫ будь! Живи! Дыши! Я рядом, я с тобой. Ты мне всегда пиши...
НевыносимаЯ)
( off
)
(
00:28 19-12-2012
)
Цитата: Kalli
Когда болеет друг,ну как ему помочь? Как излечить недуг? Прогнать все страхи прочь! Ну как его согреть ? Молитву прошептать.?!. В инете тяжело ,как надо поддержать.Обнять,слова найти,здоровья пожелать. ТЫ будь! Живи! Дыши! Я рядом, я с тобой. Ты мне всегда пиши...
По поводу ритма стихотворения. Явных ошибок в нём нет, однако он слышен нечётко, возникают колебания или сбои. Это связано с тем, что слишком часто на сильных (тех, которые должны быть ударными) местах ритмической схемы оказываются безударные слоги многосложных слов. В принципе такие пропуски являются допустимыми в русском стихе, но здесь их, кажется, слишком много, и из-за этого у меня возникло ощущение нестройности звучания.
Софира
( off
)
(
16:16 09-01-2013
)
Общий итог по теме: по моему мнению, необходимо четче следить за тем, как отдельные образы вписываются в текст, чтобы они не "разбегались" и не создавали диссонанса (конечно, если диссонансное звучание не является изначальной целью автора ;) ) Удачен выбор ритмической схемы с чередованием пятистопных и шестистопных строк, и мне кажется, что не стоит сбивать этот ритм в конце стихотворения. А вобщем очень даже мило!
Kalli
( off
)
(
01:27 10-01-2013
)
Софира, не ожидала вашего разбора, моих стихов. Я как акын,что вижу ,то пою :-)
[ред.
Kalli
10-01-2013 в 01:46] Софира
( off
)
(
01:13 11-01-2013
)
Цитата: Kalli
Софира, не ожидала вашего разбора, моих стихов. Я как акын,что вижу ,то пою :-)
Скорее, не то что видишь, а то что чувствуешь. Это хорошо, когда чувства можно выразить словами, но у меня иногда бывает, что слов не хватает.Удачи!
катерина
( off
)
(
08:31 21-06-2017
)
Не понравился..как то акцент на повторение одних и тех же слов и вышло чтение как какой то наказ но не стих от души
Kalli
( off
)
(
13:48 26-06-2019
) Посвящается нашему другу WALDER111
Мне плохо без тебя мой духовный наставник
У кого мне теперь спросить совет ?
В голове моей много вопросов а тебя на земле больше нет.
Понимаю ,родным ещё хуже (
Ты любимый и любящий дед.
Знаю как больно супруге ,про неё ты писал ,что лутше женщины нет !