Silence_
( off
)
* (
17:32 06-10-2011
)
Наверное,это действительно счастье-любить одного человека всю жизнь,не растрачивая себя на других.если это,конечно,взаимная любовь.Но это единичные случаи,ведь в процессе заедает быт и однообразность...и это реальное чудо-до самой старости и смерти быть всё ещё влюблённым в того,с кем прожил всю жизнь.
[цит] Кейта
( off
)
* (
19:12 06-10-2011
)
Я надеюсь быть со своим любимым до конца жизни.Я уже несколько месяцев без него.И знаете ребят-единичный случай за всю мою жизнь,когда я не ищу мужчине замену.Но всё же если чесно,есть страх,что я останусь одна на всю жизнь :( Боюсь иногда,что не вернется.Это ужасно.Никому такого не пожелаю-любить так.Никого не любить и нихотеть и не знать,что с твоим любимым
[цит] Фан-челси
( off
)
* (
19:27 06-10-2011
)
Конешно я мечтаю штоб у меня была единственная
[цит] _РомеО_
( off
)
* (
20:30 06-10-2011
)
Да хотел бы со своей девушкой прожить всю жизнь,пака я с ней дружу уже много лет в будущем поженюсь,а там прожить с ней до старости
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:43 07-10-2011
)
Цитата: _РомеО_
Да хотел бы со своей девушкой прожить всю жизнь,пака я с ней дружу уже много лет в будущем поженюсь,а там прожить с ней до старости
золотые слова
[цит] ~Belphegor~
( off
)
* (
10:27 19-10-2011
)
Да..
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
10:43 19-10-2011
)
хотел бы,только чтобы это бы естественным путем,т.е небыло каких нибудь там приворотов и.т.д. И чтобы это взаимно было
[цит] ВиНила
( off
)
* (
14:02 19-10-2011
)
Я замужем 3 года, люблю и любима. Думаю получится прожить в любви до старости) было бы прекрасно, как мой муж говорит быть заводными , драйвовыми старичками, идти держась за руки по осеннему парку и знать что были в жизни и сормы и печали и радости, и досих пор любишь и любим)))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:52 20-10-2011
)
у меня есть молодой человек и я его очень люблю, и он меня. Я очень надеюсь, что у нас все будет хорошо, что мы будем любить друг друга всю жизнь. Уж очень мы привязались друг к другу
[цит] brynetka
( off
)
* (
07:07 21-10-2011
)
в жизни не только любовь должна быть,но и взаимопонимание,уважение,верность,окровенность,доверие...без этого всего любви не жить...я сама была в серьёздных отношениях,мы очень любили друг друга,7лет были вместе,2года прожили,и поняли что мы очень разные...да и он очень меня ревновал
[цит]