Снуппи, а ты ко всему придираешься. Я не прошу никаких советов,ты их не давай. Ты такой антагонист!
не даю никаких советов,они не нужны ни тебе ни мне,просто хотел понять для че такие извращения жизни
Снуппи
( off
)
(
21:43 04-09-2010
)
~DeElsa~, у меня с женой характеры не подходят совершенно и даже в гороскопах пишут,что совместная жизнь не возможна,однако ряд лет мы вместе,воспитываем детей и конец жизни хочу увидеть нескоро!
Снуппи
( off
)
(
22:16 04-09-2010
)
Цитата: Атлантис-а
хотелось бы попробывать но хочу всех женщин
эт невозможно,но стремится к этому нужно!
[deleted]
( off
)
(
00:02 05-09-2010
)
Несомненно! Все этого хотят! Абсолютно все. Только когда у них это не получается,начинают умничать и придумывать отмазки! Идиоты! :-):-):-).
Снуппи
( off
)
(
07:49 05-09-2010
)
Цитата: gangan_a
Несомненно! Все этого хотят! Абсолютно все. Только когда у них это не получается,начинают умничать и придумывать отмазки! Идиоты! :-):-):-).
ого... ,а эт с чего такие выводы?если чего то хочется тебе,то эт не значит что все хотят того же
~DeElsa~
( off
)
(
09:08 05-09-2010
)
Цитата: Снуппи
~DeElsa~, у меня с женой характеры не подходят совершенно и даже в гороскопах пишут,что совместная жизнь не возможна,однако ряд лет мы вместе,воспитываем детей и конец жизни хочу увидеть нескоро!
Ну так хорошо это :) То что в гороскопах таких пишут,как-то не очень совпадает по жизни.А то что вместе,значит общее однозначно есть у вас
~DeElsa~
( off
)
(
09:14 05-09-2010
)
Снуппи, и ведь все-равно,я уверена,что на какие-то уступки шли друг другу.Потом может просто это привычно стало и незаметно.Ну вот захотел ты в начале отношений с друзьями отдохнуть,а она на другое например расчитывала.Ведь был же найден компромис какой.Если оба уперлись в свое "хочу" то ссора и обида обеспечена.Я права?
Alta_Elektra
( off
)
(
09:37 05-09-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Я права?
сто пудов.
~*ангелочек~*
( off
)