а мне кажется это ужасно любить того у которого к тебе ни чувств, ни чего, вечно ждешь не понятно чего, когда посмотрит, когда взглядом встретитесь, когда привет упадет... это до ужаса больно
очень больно, по себе знаю. но в моём случае на данный момент нет другого выхода, к сожалению.
Atasia
( off
)
(
10:39 05-07-2014
)
Что касается темы. Если честно, то да, хотелось бы любить одного человека всю свою жизнь, но только так, если этот человек будет проявлять взаимность в этой любви. Иначе, просто любые чувства сгорают, словно свеча. И назад их не вернуть. А взаимность встретишь не часто.
Если бы меня спросили, почему я хочу всю жизнь любить одного, я бы ответила так: "Порой надоедает перебирать всевозможные варианты (людей, отношений и т.д.). И лучше уж быть с одним, чем иметь за спиной опыт в 25 (или более) человек".
Kalli
( off
)
(
12:12 05-07-2014
)
Я могу любить ,но это никому не нужно. Каждый любит сам себя ,большая любовь ,чистая ,взаимная ,это подарок небес. Я не изменяю ,не спорю , найду лутше ,уйду не оглядываясь
Несмеянка
( off
)
(
15:33 05-07-2014
)
Любить одного это хорошо.ну когда он тебя тоже любит.
**БаНдИтО4кА**
( off
)
(
16:21 08-07-2014
)
Цитата: Miss
очень больно, по себе знаю. но в моём случае на данный момент нет другого выхода, к сожалению.
да и в моем тоже, мы теперь друзья, временами задушить хочется то его, то себя что мир между ним и мной. Но наверное у всего есть срок годности
InDispenSabLe*
( off
)
(
12:04 23-07-2014
)
Если эта любовь взаимная то тогда да, хотела бы.
Wolf_Soul
( off
)
(
13:31 23-07-2014
)
да
Mira)I(
( off
)
(
18:25 21-09-2014
)
хотелось бы такой любви, но так не бывает… все со временем проходит ну или переходит в другую стадию… типа привычка, уважение… Чемодан, который тяжело нести и жалко бросить… такова жизнь…
Moonlight
( off
)
(
00:08 05-11-2014
)
Конечно.. Скорей бы этот человек нашелся..
Нефела
( off
)
(
22:27 07-11-2014
)
Я и так люблю одного единственного! А он вообще никогда никого не любил:)))