Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Хотели бы любить одного человека всю жизнь? [Alta_Elektra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 133, 134, 135
[deleted] ( off ) *
( 22:53 12-03-2014 )
Но эт трудно наверное [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:32 13-03-2014 )
Хотела

очень хотела

всем сердцем хотела. . . [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 09:18 15-03-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Хотела

очень хотела

всем сердцем хотела. . .
Странно, а почему в прошедшем времени? "Хотела". Теперь не хочешь найти? Не хочешь найти любимого одного и на всю жизнь? "Буду любить разных и не долго" - так что ли? Не верю. Не хочу верить, что желание найти "одного и на всю жизнь" проходяще - это не правильно. :( [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:04 16-03-2014 )
Цитата: Pyccomypucmo
Странно, а почему в прошедшем времени? "Хотела". Теперь не хочешь найти? Не хочешь найти любимого одного и на всю жизнь? "Буду любить разных и не долго" - так что ли? Не верю. Не хочу верить, что желание найти "одного и на всю жизнь" проходяще - это не правильно. :(
нашла уже и Буду любить долго, всю жизнь, но . . . :) [цит]

Magnetism ( off ) *
( 10:21 16-03-2014 )
Мне думается, что любить многих вообще невозможно, влюбляться- это другое дело. Даже если каждый проанализирует, среди своих предыдущих отношений, найдется тот, или та, которую/ го любили сильнее, дольше помнили, наверное самое сильное чувство это и была настоящая любовь. Может быть несколько раз в жизни так, но не много раз. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 06:03 18-03-2014 )
Цитата: Magnetism
Мне думается, что любить многих вообще невозможно, влюбляться- это другое дело. Даже если каждый проанализирует, среди своих предыдущих отношений, найдется тот, или та, которую/ го любили сильнее, дольше помнили, наверное самое сильное чувство это и была настоящая любовь. Может быть несколько раз в жизни так, но не много раз.
один раз... [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 06:07 18-03-2014 )
Так есть и так будет... Люблю с каждым днём всё сильнее и нужна она мне)... Самый близкий,родной человек),она в сердце у меня... И я нужен ей,а это стимул,не сдаваться и быть рядом,а если придётся - пожертвовать собой... [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 20:20 02-06-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
нашла уже и Буду любить долго, всю жизнь, но . . . :)
и что но? [цит]

asphyxia ( off ) *
( 20:35 02-06-2014 )
Хотела бы,но это невозможно,к сожалению :) [цит]

Кас7 ( off ) *
( 03:04 10-06-2014 )
Цитата: asphexia
Хотела бы,но это невозможно,к сожалению :)
как же так - "невозможно", если на 1ой странице один парень написал, что с кем то живет вместе уже целых 25 лет, любит только её, никого ему больше не надо и т.д.... !?? Поэтому, Мадам, вы не совсем правы в своем Комментарии... ;-) з.ы. Я тоже придерживаюсь мнения большинства, что ТАКОЕ ВПОЛНЕ Возможно! Но в реале редко происходит, "как не странно".. ВотЪ; [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Хотели бы любить одного человека всю жизнь? [Alta_Elektra]
На главную
© m.sasisa.cc