как из-за любви потерять лицо,достоинство и честь?значить ты не любил,если щитаеш что такое возможно!
Нет, я любил так, как никто другой. Я испытывал сильнейшие чувства и они не угасали. 8 лет. Но происходят события в жизни, которые ты не можешь принять. Как бы не хотел. Ты уже не можешь смотреть прежними глазами на этого человека, потому что становится больно. Внутри всё рвёт и взрывается. Но уже всё позади)
Шлема
( off
)
(
17:27 23-01-2012
)
Цитата: Redmond
Нет, я любил так, как никто другой. Я испытывал сильнейшие чувства и они не угасали. 8 лет. Но происходят события в жизни, которые ты не можешь принять. Как бы не хотел. Ты уже не можешь смотреть прежними глазами на этого человека, потому что становится больно. Внутри всё рвёт и взрывается. Но уже всё позади)
если любить так,как ты описываеш то простишь все что угодно!хотя одного человека любить нельзя,это фанатизм.
Redmond
( off
)
(
17:32 23-01-2012
)
Почему нельзя одного человека любить? Кто сказал? А я говорю, что можно, но не каждому дано) И парень всё таки не девушка, что б прощать абсолютно всё. Это для девушки любовь важнее всего на свете.
*Габриэль*
( off
)
(
19:44 23-01-2012
)
Конечно жизнь штука сложная, но все же это возможно, любить одного человека всю жизнь. На самом деле именно так и происходит почти с каждым. Просто иногда не каждый может себе в этом признаться. Но хранит эту любовь в сердце на протяжении всей жизни..
STASONzarj
( off
)
(
18:50 25-01-2012
)
Конечно же да!
~Сл@стён@~
( off
)
(
19:29 25-01-2012
)
Конечно да:)
[ред.
~Сл@стён@~
25-01-2012 в 19:29] Принципиальный
( off
)
(
19:38 25-01-2012
)
Цитата: *Габриэль*
Конечно жизнь штука сложная, но все же это возможно, любить одного человека всю жизнь. На самом деле именно так и происходит почти с каждым. Просто иногда не каждый может себе в этом признаться. Но хранит эту любовь в сердце на протяжении всей жизни..
завершение. Даже если она не стобой. Просто видеть что она щастлива. Даже если нестобой. Главное что ей хорошо, а я что я. Нашол всебе силы смириться. Хоть и больно спустя 5 лет.
*Габриэль*
( off
)
(
21:10 25-01-2012
)
Цитата: Принципиальный
завершение. Даже если она не стобой. Просто видеть что она щастлива. Даже если нестобой. Главное что ей хорошо, а я что я. Нашол всебе силы смириться. Хоть и больно спустя 5 лет.
твоя боль сделает тебя ангелом...
Тина@7
( off
)
(
21:25 25-01-2012
)
Это и есть смысл жизни. любить свою половинку,помогать друг другу,растить детей,а потом внуков,быть достойным примером для них. не зря же произносится брачная клятва.
PA[nik]A
( off
)
(
10:33 27-01-2012
)
да,конечно