Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Хотели бы любить одного человека всю жизнь? [Alta_Elektra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 133, 134, 135
Redmond ( off )
( 17:21 23-01-2012 )
Цитата: Шлема
как из-за любви потерять лицо,достоинство и честь?значить ты не любил,если щитаеш что такое возможно!

Нет, я любил так, как никто другой. Я испытывал сильнейшие чувства и они не угасали. 8 лет. Но происходят события в жизни, которые ты не можешь принять. Как бы не хотел. Ты уже не можешь смотреть прежними глазами на этого человека, потому что становится больно. Внутри всё рвёт и взрывается. Но уже всё позади)

Шлема ( off )
( 17:27 23-01-2012 )
Цитата: Redmond

Нет, я любил так, как никто другой. Я испытывал сильнейшие чувства и они не угасали. 8 лет. Но происходят события в жизни, которые ты не можешь принять. Как бы не хотел. Ты уже не можешь смотреть прежними глазами на этого человека, потому что становится больно. Внутри всё рвёт и взрывается. Но уже всё позади)
если любить так,как ты описываеш то простишь все что угодно!хотя одного человека любить нельзя,это фанатизм.

Redmond ( off )
( 17:32 23-01-2012 )
Почему нельзя одного человека любить? Кто сказал? А я говорю, что можно, но не каждому дано) И парень всё таки не девушка, что б прощать абсолютно всё. Это для девушки любовь важнее всего на свете.

*Габриэль* ( off )
( 19:44 23-01-2012 )
Конечно жизнь штука сложная, но все же это возможно, любить одного человека всю жизнь. На самом деле именно так и происходит почти с каждым. Просто иногда не каждый может себе в этом признаться. Но хранит эту любовь в сердце на протяжении всей жизни..

STASONzarj ( off )
( 18:50 25-01-2012 )
Конечно же да!

~Сл@стён@~ ( off )
( 19:29 25-01-2012 )
Конечно да:)
[ред. ~Сл@стён@~ 25-01-2012 в 19:29]

Принципиальный ( off )
( 19:38 25-01-2012 )
Цитата: *Габриэль*
Конечно жизнь штука сложная, но все же это возможно, любить одного человека всю жизнь. На самом деле именно так и происходит почти с каждым. Просто иногда не каждый может себе в этом признаться. Но хранит эту любовь в сердце на протяжении всей жизни..
завершение. Даже если она не стобой. Просто видеть что она щастлива. Даже если нестобой. Главное что ей хорошо, а я что я. Нашол всебе силы смириться. Хоть и больно спустя 5 лет.

*Габриэль* ( off )
( 21:10 25-01-2012 )
Цитата: Принципиальный
завершение. Даже если она не стобой. Просто видеть что она щастлива. Даже если нестобой. Главное что ей хорошо, а я что я. Нашол всебе силы смириться. Хоть и больно спустя 5 лет.
твоя боль сделает тебя ангелом...

Тина@7 ( off )
( 21:25 25-01-2012 )
Это и есть смысл жизни. любить свою половинку,помогать друг другу,растить детей,а потом внуков,быть достойным примером для них. не зря же произносится брачная клятва.

PA[nik]A ( off )
( 10:33 27-01-2012 )
да,конечно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Хотели бы любить одного человека всю жизнь? [Alta_Elektra]
На главную
© m.sasisa.cc