гол там галимый был...отскоки рикошеты...про такие голы помалкивать нужно а не гордится :-D
ты ваще чета попутал...! Как голом можно не гордиться..! Гол есть гол...! Нафик тогда воще забивать..! Пост Муть... Роналду красавец...! Догнал до сотни...! Так держать..!
lobsterpizza
( off
)
(
12:48 23-08-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
ты ваще чета попутал...! Как голом можно не гордиться..! Гол есть гол...! Нафик тогда воще забивать..! Пост Муть... Роналду красавец...! Догнал до сотни...! Так держать..!
попутал ты ;) такими голами никто не гордится...не он его сделал,гол муть...отскоки рикошеты в него там попало вот и результат.Пусть он забьет норм гол...сам создаст его или с партнерами,нормальный без отскоков рикошетов и попаданий в ноги.Гол конешно не спорю...ну таким не гордятся.
[ред.
lobsterpizza
23-08-2011 в 12:48] @7RONALDO9@
( off
)
(
21:12 23-08-2011
)
Цитата: Капец
попутал ты ;) такими голами никто не гордится...не он его сделал,гол муть...отскоки рикошеты в него там попало вот и результат.Пусть он забьет норм гол...сам создаст его или с партнерами,нормальный без отскоков рикошетов и попаданий в ноги.Гол конешно не спорю...ну таким не гордятся.
так говорят 100-ым мяче за Реал, а не именно о голе с барсой..! Пост внимательно читай... Хотя и тот гол нормик... Надо была так ногу подставить....!
lobsterpizza
( off
)
(
22:31 23-08-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
так говорят 100-ым мяче за Реал, а не именно о голе с барсой..! Пост внимательно читай... Хотя и тот гол нормик... Надо была так ногу подставить....!
ты мне делаешь замечание???:-D прочитай внимательно прежде чем писать "это" :) посмотри на чей пост я ответил про гол...что я процититовал.Ох и молодежь пошла.crazy. а на 100 голов его...плевать)я не слежу за ним...тот матч видел и видел тот гол и таким не гордятся...о таком помалкивают ибо гол из разряда бее
@SEREGA@
( off
)
(
11:57 24-08-2011
)
ох тут и ололо .lol.
первый раз читаю подобное.. гол он и в африке гол :-D