HiHitman
( off
)
(
08:12 11-08-2011
)
mesut-ozil, я не говорю что он плохой игрок. Он скорее безтолковый - забивает много, но продуктивности на мой взгляд от этого мало для команды.
[deleted]
( off
)
(
08:25 11-08-2011
)
mesut-ozil, Аллах тибе в помаш . Я тибя хорошо понимаю . Уних Антипатия книму . И отсуда итог ненада обсуждат безтолку чтота доказыват . Все и так ясно .
mesut-ozil
( off
)
(
18:25 11-08-2011
)
Отличный футболист.талант!я конечно фан Озила, но признаюсь Криштиану суперигрок.
mesut-ozil
( off
)
(
18:26 11-08-2011
)
Цитата: HiHitman
mesut-ozil, я не говорю что он плохой игрок. Он скорее безтолковый - забивает много, но продуктивности на мой взгляд от этого мало для команды.
ммм отлично.уже мнение как то изменилась у тя
HiHitman
( off
)
(
23:32 11-08-2011
)
Цитата: mesut-ozil
ммм отлично.уже мнение как то изменилась у тя
Я и не говорил, что он плохой игрок - он безтолковый просто :)
@7RONALDO9@
( off
)
(
23:13 12-08-2011
)
Цитата: mesut-ozil
а кто сказал что он легенда?думаю никто.все согласны с тем что сейчась в данный момент он лучший игрок в мире.я лично считаю что он лучше чем Месси.футбол это не просто голы (хотя Криштиану забил больше Месси) но и искусство.он играет очень красиво
согласен брат....! В точку...!
@7RONALDO9@
( off
)
(
23:21 12-08-2011
)
Цитата: HiHitman
Я и не говорил, что он плохой игрок - он безтолковый просто :)
2 место примьеры..! Это надо было добиться...! Месси без портнеров никто...! А Роналду показывает свое лидерство своими голами и игрой..! Да тем более он только не сыгрался полностью с командай..! Посмотрим что вы скажите в этом сезоне.....
HiHitman
( off
)
(
02:36 13-08-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
2 место примьеры..! Это надо было добиться...! Месси без портнеров никто...! А Роналду показывает свое лидерство своими голами и игрой..! Да тем более он только не сыгрался полностью с командай..! Посмотрим что вы скажите в этом сезоне.....
Посмотрим, посмотрим . . .
Юля!
( off
)
(
11:52 18-08-2011
)
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду в ответном матче за Суперкубок Испании забил свой 100-й гол в составе "сливочных". К тому же этот мяч стал первым для футболиста на "Камп Ноу". Отметим, что до этого португалец сыграл там четыре матча.
Напомним, что "Реал" проиграл "Барселоне" в противостоянии за Суперкубок Испании.
HiHitman
( off
)
(
19:49 18-08-2011
)
Там толком не понятно кто его забил