Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 148, 149, 150
[deleted] ( off )
( 13:35 10-08-2011 )
HiHitman, Была время и я так думал но я сам убедился в обратнам.Я думал что он будет слаб чем Гуарешма , но Роналдо очен трудалюбивый футболист . ну соглашюс Егоизма иму не занимат . Помне Бенезема самый лутшый футболист в мире ну реалнаст другая даный мамент есть толка два блатных футболиста ета Роналдо и Месси !

JaY ( off )
( 17:19 10-08-2011 )
Роналду хорошой игрок вот токо понтов ему не занимать.

Curant ( off )
( 17:22 10-08-2011 )
Цитата: Юля!
ПОМНИТЕ: "МНЕНИЕ" ТОЛЬКО ТОГДА -МНЕНИЕ, КОГДА ОНО ОБОСНОВАНО. Криштиану Роналду- звезда мирового футбола. О нём и поговорим... .

mesut-ozil ( off )
( 18:51 10-08-2011 )
Цитата: HiHitman

С его игрой и первое можно взять
он сделал все что мог.

mesut-ozil ( off )
( 18:54 10-08-2011 )

Хороший, но на звание "легенды" пока не тянет
а кто сказал что он легенда?думаю никто.все согласны с тем что сейчась в данный момент он лучший игрок в мире.я лично считаю что он лучше чем Месси.футбол это не просто голы (хотя Криштиану забил больше Месси) но и искусство.он играет очень красиво

katalonec ( off )
( 20:49 10-08-2011 )
Цитата: mesut-ozil
а кто сказал что он легенда?думаю никто.все согласны с тем что сейчась в данный момент он лучший игрок в мире.я лично считаю что он лучше чем Месси.футбол это не просто голы (хотя Криштиану забил больше Месси) но и искусство.он играет очень красиво
ты думaeшь что eсли ронaлдо зaбил большe мeсси знaчит он прeвосхпдит eго

HiHitman ( off )
( 00:20 11-08-2011 )
Цитата: mesut-ozil

А полистай тему, есть тут парочка кадров которые его боготварят
Spamos (off) *
(11:56 13-06-2011)
картер7, бог это и есть кришти, мне это сказал витаха, а он не может говорить не правду
[ред. HiHitman 11-08-2011 в 00:21]

HiHitman ( off )
( 00:21 11-08-2011 )
Это один из примеров

mesut-ozil ( off )
( 02:31 11-08-2011 )

я мусульманин.для меня есть только Аллах.и Криштиану тоже создал Аллах.он талант.какой он человек мне все равно.и никто из нас тут его не знает.его внутреннюю натуру.мы должны говорить о том что видим.мы видим как он здорово играет.я просто не могу считать его плохим футболистом как ты считаешь.надо признать таких талантов.а не болтать всякую будто его знаешь

mesut-ozil ( off )
( 02:34 11-08-2011 )
Цитата: katalonec
ты думaeшь что eсли ронaлдо зaбил большe мeсси знaчит он прeвосхпдит eго
читай пост внимательно пожалуйста.я сказал что лично для меня , лично, лично.это значить что это мое мнение.ты можешь считать Вагнер Лава лучшим игроком.это будет твое мнение.я буду молчать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc