Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 148, 149, 150
LokoRU ( off )
( 22:19 13-06-2011 )
"Манчестер Сити" готов заплатить за нападающего "Реала" Криштиану Роналду 170 миллионов евро. Сам же португалец потребовал у руководства английского клуба годовую зарплату в размере 23,5 миллионов евро. В то же время боссы "горожан" пообещали, что в клубе не появится игрока, который будет получать оклад больше, чем у него. Кроме того, если трансфер состоится, то форвард получит капитанскую повязку.

LokoRU ( off )
( 22:20 13-06-2011 )
Криштиану сказал мне, что у него был контакт с третьим лицом, представляющим интерес "Манчестер Сити", - приводит Sunday Mirror слова источника близкого к игроку. - Роналду сказал, что польщен таким предложением и тем, как далеко готовы пойти руководители англичан.

LokoRU ( off )
( 22:21 13-06-2011 )
Они сказали португальцу, что готовы заплатить любые деньги "Реал" лишь бы он оказался в Манчестере. Сам же португалец хочет получать не меньше 400 000 фунтов стерлингов в неделю, потому что налоги в Англии значительно выше, чем в Испании.

Юля! ( off )
( 00:33 14-06-2011 )
Цитата: Умный42
Spamos хорош богохульничить!
Spamos, хорош гнать

LokoRU ( off )
( 19:18 14-06-2011 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду подчеркнул, что для него команды трофеи намного важнее, чем личные награды и достижения. Португальский футболист отметил, что ему по душе стиль игры форварда "Барселоны" Лионеля Месси.

LokoRU ( off )
( 19:18 14-06-2011 )
"Я не соперничаю с Месси, - приводит Cadena Cope слова Роналду. - Соревнуюсь только с самим собой и всеми игроками чемпионата. Месси - великий футболист, выступающий за отличный клуб. Мне такие игроки по душе. Он может стать даже лучшим из лучших. Честно говоря, я согласился бы на вдвое меньше мячей в этом году, если бы мы победили в чемпионате или Лиги чемпионов".

Spamos ( off )
( 11:37 15-06-2011 )
Цитата: Юля!
Spamos, хорош гнать
что такое? :)

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 16:32 15-06-2011 )
Цитата: Spamos
картер7, бог это и есть кришти, мне это сказал витаха, а он не может говорить не правду
Четко засветил тему))) Витаха о Кришти всегда правду говорит)))

HiHitman ( off )
( 09:04 29-06-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
53 гола в сезоне.....и вы хотите сказать что эти голы ничем Реалу не помогли..... Да Роналду красавец....53 гола....истеный лидер...!

Был бы "лидером" взяли б всё,и Лигу Чемпионов и чемп Испании. А так шиш - только Копа дель Рей

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 13:37 29-06-2011 )
Цитата: HiHitman

Был бы "лидером" взяли б всё,и Лигу Чемпионов и чемп Испании. А так шиш - только Копа дель Рей
Так как бы он взял, эсли в Реала не один он играет! Ты шаришь что говоришь???! Сам игрок не потянит всю команду!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc