Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 148, 149, 150
KAZAKH ( off ) *
( 23:37 01-05-2011 )
Месси на дриблинге и умении,Криштиана раскатает!Месси лучше определено,Криштиану на скорости хорош,но ему еще до Месси расти надо! [цит]

C_RON@LDO ( off ) *
( 12:51 02-05-2011 )
Цитата: KAZAKH
Месси на дриблинге и умении,Криштиана раскатает!Месси лучше определено,Криштиану на скорости хорош,но ему еще до Месси расти надо!
:-D ахах,на дриблинге ахах [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 12:54 02-05-2011 )
Цитата: KAZAKH
Месси на дриблинге и умении,Криштиана раскатает!Месси лучше определено,Криштиану на скорости хорош,но ему еще до Месси расти надо!
ахаха) Вот это влупил тему) Да Кришти в много раз лучше по дриблингу)) [цит]

картер7 ( off ) *
( 14:00 02-05-2011 )
Да Месси второй Марадонна, а Роналду обичний, такой как когдато билы, Ваннистелрой, Роналдниньо, Кака !!!!! . Месси ето Совиршенний футболист:-D [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 18:41 02-05-2011 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
ахаха) Вот это влупил тему) Да Кришти в много раз лучше по дриблингу))
мне кажется ты не понимаешь что такое дриблинг...тебе не о финтах гворят,а именно о дриблинге:)я ваще не возвышаю из них никого...но определенно Месси превосходит Роналду в дриблинге,технике...не на много,но ведь это заметно. [цит]

KAZAKH ( off ) *
( 20:32 02-05-2011 )
Кришти уступает МЕССИ!ЭТО ЯСНО!:-) [цит]

@7RONALDO9@ ( off ) *
( 20:34 02-05-2011 )
Цитата: Капец
выходит он не вылаживается по полной с твоих слов?так какой же он тогда супер игрок когда ленится или почему он не вылаживается по полной?:-D
он тож человек...! [цит]

@7RONALDO9@ ( off ) *
( 20:41 02-05-2011 )
вы можете выиграть матч.. Вы можете смеяться над нами..! Но вы никогда не сможете поставить нас на колени и сламать наш дух...! Мы будем бороться до конца, пока сердце бьeтся, и пока на свете есть такой великий игрок как Криштиану Роналду..! И такая каманда как Мадридский Реал..! [цит]

HiHitman ( off ) *
( 18:22 03-05-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
вы можете выиграть матч.. Вы можете смеяться над нами..! Но вы никогда не сможете поставить нас на колени и сламать наш дух...! Мы будем бороться до конца, пока сердце бьeтся, и пока на свете есть такой великий игрок как Криштиану Роналду..! И такая каманда как Мадридский Реал..!
. . . и пока нам платят зарплату . . . [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 18:29 03-05-2011 )
Цитата: Капец
мне кажется ты не понимаешь что такое дриблинг...тебе не о финтах гворят,а именно о дриблинге:)я ваще не возвышаю из них никого...но определенно Месси превосходит Роналду в дриблинге,технике...не на много,но ведь это заметно.
да здесь любой из них может сделать обвод 3-5 человек и нечего здесь даже и спорить! В одном матче один лучше, а во втором второй! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc