Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 148, 149, 150
HiHitman ( off ) *
( 01:05 21-04-2011 )
Ну вот и второй. Правда всю игру его не слышно было [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 01:16 21-04-2011 )
Криштиану Роналду в овертайме зделал голишку)) И Кришти получает с Реалом первый титул) Это
Кубок Короля))) Я на столько рад) Что давно такого не ощущал в сердце) Кришти показал что он лидер и забил) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:26 21-04-2011 )
Молодец,Криштиану! [цит]

C_RON@LDO ( off ) *
( 06:01 21-04-2011 )
Цитата: HiHitman
Ну вот и второй. Правда всю игру его не слышно было
не важно,на сколько голов ты победил,на гол или на 5..

Победа это-Победа:) [цит]

HiHitman ( off ) *
( 07:59 21-04-2011 )
Раз лидер - так будь добр, веди свою команду всю игру, а не под конец матча подставлять бошку. [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 09:10 21-04-2011 )
Раз лидер - так будь добр, веди свою команду всю игру, а не под конец матча подставлять бошку.
а вот здесь ты не прав) Все таки в барсе тоже защита не слабая и они Кришти накривали хорошо) а когда не накрили, вот и получите от Кришти) [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 09:16 21-04-2011 )
Раз лидер - так будь добр, веди свою команду всю игру, а не под конец матча подставлять бошку.
и отговорок не нужно) Я так и говорю если Кришти плохо сыграл, когда такое бывает) А если Рон выручил Реал, то это нужно признать и тебе уважаемый! [цит]

HiHitman ( off ) *
( 10:48 21-04-2011 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
и отговорок не нужно) Я так и говорю если Кришти плохо сыграл, когда такое бывает) А если Рон выручил Реал, то это нужно признать и тебе уважаемый!

Я не спорю, но всё равно играл не очень уж, бывало и лучше. Во втором тайме вообще сник, даже комментаторы об этом сказали [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 13:58 21-04-2011 )

Я не спорю, но всё равно играл не очень уж, бывало и лучше. Во втором тайме вообще сник, даже комментаторы об этом сказали
на счет игор по лучше согласен, бывали в Кришти и по лучше игры! Но гол самый важный за все пребывание в Реале забил Криш в финале) [цит]

HiHitman ( off ) *
( 16:11 21-04-2011 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
на счет игор по лучше согласен, бывали в Кришти и по лучше игры! Но гол самый важный за все пребывание в Реале забил Криш в финале)

Самые важные ещё впереди - Лига Чемпионов. Пусть там ещё свою игру покажет лучшую [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc