HiHitman
( off
)
* (
01:05 21-04-2011
)
Ну вот и второй. Правда всю игру его не слышно было
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
01:16 21-04-2011
)
Криштиану Роналду в овертайме зделал голишку)) И Кришти получает с Реалом первый титул) Это
Кубок Короля))) Я на столько рад) Что давно такого не ощущал в сердце) Кришти показал что он лидер и забил)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:26 21-04-2011
)
Молодец,Криштиану!
[цит] C_RON@LDO
( off
)
* (
06:01 21-04-2011
)
Цитата: HiHitman
Ну вот и второй. Правда всю игру его не слышно было
не важно,на сколько голов ты победил,на гол или на 5..
Победа это-Победа:)
[цит] HiHitman
( off
)
* (
07:59 21-04-2011
)
Раз лидер - так будь добр, веди свою команду всю игру, а не под конец матча подставлять бошку.
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
09:10 21-04-2011
)
Раз лидер - так будь добр, веди свою команду всю игру, а не под конец матча подставлять бошку.
а вот здесь ты не прав) Все таки в барсе тоже защита не слабая и они Кришти накривали хорошо) а когда не накрили, вот и получите от Кришти)
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
09:16 21-04-2011
)
и отговорок не нужно) Я так и говорю если Кришти плохо сыграл, когда такое бывает) А если Рон выручил Реал, то это нужно признать и тебе уважаемый!
[цит] HiHitman
( off
)
* (
10:48 21-04-2011
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
и отговорок не нужно) Я так и говорю если Кришти плохо сыграл, когда такое бывает) А если Рон выручил Реал, то это нужно признать и тебе уважаемый!
Я не спорю, но всё равно играл не очень уж, бывало и лучше. Во втором тайме вообще сник, даже комментаторы об этом сказали
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
13:58 21-04-2011
)
Я не спорю, но всё равно играл не очень уж, бывало и лучше. Во втором тайме вообще сник, даже комментаторы об этом сказали
на счет игор по лучше согласен, бывали в Кришти и по лучше игры! Но гол самый важный за все пребывание в Реале забил Криш в финале)
[цит] HiHitman
( off
)
* (
16:11 21-04-2011
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
на счет игор по лучше согласен, бывали в Кришти и по лучше игры! Но гол самый важный за все пребывание в Реале забил Криш в финале)
Самые важные ещё впереди - Лига Чемпионов. Пусть там ещё свою игру покажет лучшую
[цит]