его везде так проважают...уууууууууууууууу!:-D
[цит] FroZeN*=]
( off
)
* (
10:33 14-04-2011
)
Парень вообще красавец :) люблю его...
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
18:53 14-04-2011
)
Цитата: Lokoru
Его игра на фоне игры Месси-будет незаметна!
Ой да Кришти и не заметит ту маленькую Мессичку) Кришти в 4-х матчах покажет как нужно играть!!!
[цит] HiHitman
( off
)
* (
20:03 14-04-2011
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Ой да Кришти и не заметит ту маленькую Мессичку) Кришти в 4-х матчах покажет как нужно играть!!!
Посмотрим. Если будет играть так как с Тотенхемом, то мне жалко и Кристину, и Реал. Лучше пусть Кака выпустят
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
08:11 15-04-2011
)
Цитата: HiHitman
Посмотрим. Если будет играть так как с Тотенхемом, то мне жалко и Кристину, и Реал. Лучше пусть Кака выпустят
Вот мы посмотрим как кто сыграет! Я думаю Кришти норма будет играть это важные матчи для Кришти и Реала)
[цит] HiHitman
( off
)
* (
10:27 15-04-2011
)
В каких числах классико будет ?
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
18:32 15-04-2011
)
В каких числах классико будет ?
первый матч 16 в чемпе Кришти сыграет с Барсой, 2 матч в кубке 20 числа) Здесь тоже сыграет если травмы не сделают!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
23:36 15-04-2011
)
Да это не Кристинка забил, это автогол:-D . У вратаря вечно мухи в рукх е...ться. Эт не первый такой косяк этого вратаря
удар у Криштиану Роналду вышел отличным, мячь летел по сложной траектории, и напрасно Гомес стримился его поймать. В итоги мяч с рикошетом акозался в сетке... Слова Зина 3идана..
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
23:39 15-04-2011
)
ага...а есле Месси будет играть так как с Шахтёром то пускай ваще и не мечтает о победе...
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
23:42 15-04-2011
)
ты хош сказать что он фигово играл...успакойся...кон эт не лудшая игра...но после травмы..эт хорошая игра..
[цит]