Роналдиньо мне кажется техничнее Роналду, да и финти у него класние! он сейчас конечно стар, но когдато ето он делал очень класно:-D
так я говорю что сечас техничней Роналду нет...да Рональдинье такое тварил..! Но сечас он не тот...даж Месси ща техничней Роналдинье...но не тихничней и не лучше Роналду...
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
20:32 12-04-2011
)
Цитата: Lokoru
Для тебя кроме Роналдо,больше нет игроков.Во всём он лучший,но почемуто только 5 место на золотой мяч занял.
ау!!..в прошлом сезоне...!.а в этом как минимум 2..они с Месси за 1 будут бароться... 3 будет Бейл или Вилья.. 5 Нани или Ди Нателе.. Да...!. Потому что так и есть..! Я считаю Роналду ща лудший...!
[цит] LokoRU
( off
)
* (
20:41 12-04-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
ау!!..в прошлом сезоне...!.а в этом как минимум 2..они с Месси за 1 будут бароться... 3 будет Бейл или Вилья.. 5 Нани или Ди Нателе.. Да...!. Потому что так и есть..! Я считаю Роналду ща лудший...!
В этом сезоне тройка призёров на ЗМ будет тажа:Месси,Хави,Иньеста.Роналду будет бороться за 4 место!
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
15:23 13-04-2011
)
В этом сезоне тройка призёров на ЗМ будет тажа:Месси,Хави,Иньеста.Роналду будет бороться за 4 место!
Кришти будет если не первый то второй точно будет)
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
22:13 13-04-2011
)
куда им в тройку...) они в прошлом сезоне в тройку вошли из-за ЧМ..! Роналду и Месси...эт я те на 99% говорю будут 1,2...
[цит] HiHitman
( off
)
* (
00:07 14-04-2011
)
Вот ещё напишите, что он гол красивый Тоненхему забил .лол.
[цит] КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
* (
00:33 14-04-2011
)
Кришти забил гол тотенхему на 50 мин! Курьезный)гг! И на 65 мин. Его заменили и Реал эли додержал победу) В субботу жду от Кришти хорошей игры)
[цит] LokoRU
( off
)
* (
08:10 14-04-2011
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Кришти забил гол тотенхему на 50 мин! Курьезный)гг! И на 65 мин. Его заменили и Реал эли додержал победу) В субботу жду от Кришти хорошей игры)
Его игра на фоне игры Месси-будет незаметна!
[цит] HiHitman
( off
)
* (
09:41 14-04-2011
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Да это не Кристинка забил, это автогол:-D . У вратаря вечно мухи в рукх е...ться. Эт не первый такой косяк этого вратаря
[цит] HiHitman
( off
)
* (
09:43 14-04-2011
)
А как его стадион то провожал :)
[цит]