Согласен Руни подвел, но то как он это сделал.
В борьбе с соперником который нарушал на нем правила? у него нет глаз на затылке чтобы увидеть куда же его нога может наступить, теряя равновесие А на кой хрен спрашивается судья не дал свисток раньше? Это раз,
Не моя цитата:)
так да!... Роналду подло поступил!.. Ну у него хорактер не Шик!.. А играет он супер!.. В серии пенальти имено он принёс победу Португалии!..
Adrenalinum
( off
)
(
17:56 05-03-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
.я не говорил что я всё о футболе знал!.. А ты урод не учи меня!.. Не знаешь нехрен выкабелеватся!.. Ну и болей за МЮ! Чё ты докалебался!.. Я фан Роналду!.. И Реала!.. И не понтуйся понял... Шавка ты...
все, что можешь ответить? :) бедняга)
cicinho
( off
)
(
19:53 05-03-2011
)
Люди да хватит вам спорить,у всех есть свое мнение,и нельзя ли его излагать не так критично и со спорами от этого лучше никому не станет
HiHitman
( off
)
(
09:01 06-03-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
так да!... Роналду подло поступил!.. Ну у него хорактер не Шик!.. А играет он супер!.. В серии пенальти имено он принёс победу Португалии!..
Но эта победа ни к чему не привела - ещё не одного кубка на уровне зборной он не завоевал
Spamos
( off
)
(
15:50 06-03-2011
)
всю тему засрали фанатики х...
@7RONALDO9@
( off
)
(
11:40 07-03-2011
)
Криштиану Роналду получил травму в матче с Малагай...(7-0) Он в этом матче оформил хейтрик... Роналду ушёл с поля на 82 мин. из-за сильных болей в колени.. Реал произвёл к 75 мин. все замены.. И они доиграли матч в десятиром!..
@7RONALDO9@
( off
)
(
11:49 07-03-2011
)
Расинг-РЕАЛ(1-3)
адебаёр 24мин.
бензема 27мин.
бензема 75мин.
РОНАЛДУ не был заявлен на матч....
@7RONALDO9@
( off
)
(
18:38 07-03-2011
)
Цитата: HiHitman
[quote: "@7RONALDO9@"]так да!... Роналду подло поступил!.. Ну у него хорактер не Шик!.. А играет он супер!.. В серии пенальти имено он принёс победу Португалии!..
Но эта победа ни к чему не привела - ещё не одного кубка на уровне зборной он не завоевал[/quote]ну да!.. Всёравно симпотичная сборная!... Красиво играют!.. Да и игроки мир. уровня!!. Нани, Дани, Рауль Мерельеш, Пепе, Р.Карвалью, Деку... и конечно Криштиану Роналду!..
_nitrixs_
( off
)
(
18:50 07-03-2011
)
Цитата: Юля!
ПОМНИТЕ: "МНЕНИЕ" ТОЛЬКО ТОГДА -МНЕНИЕ, КОГДА ОНО ОБОСНОВАНО.
Криштиану Роналду- звезда мирового футбола. О нём и поговорим...
.
мой самый любимый футболист смотрю все игры с ним
_nitrixs_
( off
)
(
18:51 07-03-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
Надо было в теме открыть голосование - за Роналду и против гг