Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 148, 149, 150
@7RONALDO9@ ( off )
( 23:51 04-03-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
конечно слабо..потому что я болею за команду, и не считаю себя фаном клубов, в которых играет один любимый игрок. крысами таких называют, если сам не додумаешься)
я не понил? Борзости за крышу?.. Так я тебе ща укарачу!!.. Чо ты тут понты кидаешь!!.. Крыса ты!! Паклоник мля виликий!!.. Не те меня учить!..

@7RONALDO9@ ( off )
( 23:58 04-03-2011 )
Цитата: HiHitman
Я в 5 лет о школе думал, а он уже за МЮ болел .лол. +
хах болел!! У меня батя футбол смотрел!.. Болел за МЮ!.. Он меня и научил этому делу!.. В свои 5 лет у меня была даже своя отребутека!.. Майка Бекхама! Кепка МЮ!.. Клёвые были времена..

@7RONALDO9@ ( off )
( 00:04 05-03-2011 )
я думаю, в этом возрасте он знал только, что футбол - это бить ногой по мячику) скаски нах рассказывают тут.
неугодал!!.. Зависть гложет!!.. Чё ты мне тут понты свои кидаешь? В сказке ты!!. Ты может только это и знал!.. А у меня Батя был супер!!.. В мои 5!. Я столько знал о фут. Что те и не снилось..

@7RONALDO9@ ( off )
( 00:07 05-03-2011 )
Цитата: HiHitman
Я в 5 лет о школе думал, а он уже за МЮ болел .лол. +
мой лудший друг в 4 года с фут. мячом спал!!. Такое творил на фут. поле!!.. И ща супер играет!.. Мне до него ещё рости и рости!

LokoRU ( off )
( 00:28 05-03-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
мой лудший друг в 4 года с фут. мячом спал!!. Такое творил на фут. поле!!.. И ща супер играет!.. Мне до него ещё рости и рости!
Ну на 4 ты ваще загнул!Я себя ваще не помню,когда был 4 летнем возрасте!И какая футболка Бекхэма,разве что она на тебе как сарафан выглядела!

@7RONALDO9@ ( off )
( 00:35 05-03-2011 )
Цитата: Lokoru
Ну на 4 ты ваще загнул!Я себя ваще не помню,когда был 4 летнем возрасте!И какая футболка Бекхэма,разве что она на тебе как сарафан выглядела!
да он внатуре с 4 лет с мячом!!.. А ты знаешь нет! Не знаю где батя достал но она была чуть великовата!..

HiHitman ( off )
( 00:50 05-03-2011 )
Согласен Руни подвел, но то как он это сделал.
В борьбе с соперником который нарушал на нем правила? у него нет глаз на затылке чтобы увидеть куда же его нога может наступить, теряя равновесие (закон тяготения еще никто не отменял) А на кой хрен спрашивается судья не дал свисток раньше? Это раз,а во вторых играть лежа на земле помоему НЕЛЬЗЯ.
Не моя цитата:)
[ред. HiHitman 05-03-2011 в 00:51]

Adrenalinum ( off )
( 09:45 05-03-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
я не понил? Борзости за крышу?.. Так я тебе ща укарачу!!.. Чо ты тут понты кидаешь!!.. Крыса ты!! Паклоник мля виликий!!.. Не те меня учить!..
шавка, раз - грамматику учи) два - ты и есть крыса, потом меняешь клубы и толком не болееш за них, выше ты написал, что командная игра нафиг надо) три - хватит сказки писать, отец твой смотрел футбол, и ты пальчиком в экран тыкал, или индиго писдатый, что еще в дет.садке уже все про футбол знал)

Adrenalinum ( off )
( 09:47 05-03-2011 )
Надо было в теме открыть голосование - за Роналду и против гг

@7RONALDO9@ ( off )
( 14:11 05-03-2011 )
.
шавка, раз - грамматику учи) два - ты и есть крыса, потом меняешь клубы и толком не болееш за них, выше ты написал, что командная игра нафиг надо) три - хватит сказки писать, отец твой смотрел футбол,
я не говорил что я всё о футболе знал!.. А ты урод не учи меня!.. Не знаешь нехрен выкабелеватся!.. Ну и болей за МЮ! Чё ты докалебался!.. Я фан Роналду!.. И Реала!.. И не понтуйся понял... Шавка ты...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc