Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 148, 149, 150
@7RONALDO9@ ( off ) *
( 16:58 04-03-2011 )
Цитата: Lokoru
Они думают что можно накупить сброд игроков,а уж они как нибудь сыграются.Но это не так!Отличный пример:Барселона.
неа Руни они не купят! У него новый контракт с МЮ!!.. А вот Клозе купят!! Да сыграются!! Ну и раньше в их скупали играков(Роналду, Зидан, Фигу, Р.Карлос, Бекхем...) сначало у них не было никакой команд. игры! А через 2 годика каких они высот дабились!!.. Всё што можно выграли!!... Так что мы ещё посмотрим! [цит]

HiHitman ( off ) *
( 20:08 04-03-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
ну конечно жаль!!..хатя кто знает что было бы в МЮ!.. Веть перед финалам лиги чемпионов(08-09) на тренировки опять сильно с Руни посрался!! Очень он Кришти чмерил!..
Эта шляпа между ними началась походу после ЧМ-06, когда Кристинка вымолил у судьи карточку для Руни. Одноклубник называется. Слил товарища:) Да каждый уважающий себя игрок, не смог бы потом нормально играть/общаться и т.д. после такого инцидента [цит]

HiHitman ( off ) *
( 20:11 04-03-2011 )
даже поступок Матерацци против Зидана ( хоть и играли в разных клубах )смотриться куда лучше. Хотя тоже подло. Но результат один - слив более сильного игрока [цит]
[ред. HiHitman 04-03-2011 в 20:11]

HiHitman ( off ) *
( 20:12 04-03-2011 )
причём тут возраст!! Я с 5 лет за МЮ болел!!.. Я в свои 14 был фаном Рона!!. Он перешёл в Реал! И у меня начел интересовать этот клуб!!.. И в свои 16 я поклоник Реала!!.. И ф.к.ВИТЕБСК!
Я в 5 лет о школе думал, а он уже за МЮ болел .лол. + [цит]

LokoRU ( off ) *
( 20:32 04-03-2011 )
Цитата: HiHitman
Я в 5 лет о школе думал, а он уже за МЮ болел .лол. +
Ну есть такие,даже в моём краю! [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 21:16 04-03-2011 )
я думаю, в этом возрасте он знал только, что футбол - это бить ногой по мячику) скаски нах рассказывают тут. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 21:16 04-03-2011 )
я думаю, в этом возрасте он знал только, что футбол - это бить ногой по мячику) сказки нах рассказывают тут. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 21:18 04-03-2011 )
а слабо так! Я болею за Реал!!.. И я большой фан Роналду!!.. И чё с этого?... Да это плохо что он может один решить исход матча?? Я понимаю что футбол это командная игра!!.. Но это не плохо что в клубе есть игрок который может поставить итог матча один!
конечно слабо..потому что я болею за команду, и не считаю себя фаном клубов, в которых играет один любимый игрок. крысами таких называют, если сам не додумаешься) [цит]

@7RONALDO9@ ( off ) *
( 23:41 04-03-2011 )
Эта шляпа между ними началась походу после ЧМ-06, когда Кристинка вымолил у судьи карточку для Руни. Одноклубник называется. Слил товарища:) Да каждый уважающий себя игрок, не смог бы потом нормально играть/общаться и т.д. после такого инцидента
хах!! так Руни стал пяткай на яйца Р.Косту и не попросил извинения, когда тот кочался по полю от боли!!.. И гл.арбитар этого не заметил!.. А Роналду сдал с потрахами!.. [цит]

@7RONALDO9@ ( off ) *
( 23:47 04-03-2011 )
Эта шляпа между ними началась походу после ЧМ-06, когда Кристинка вымолил у судьи карточку для Руни. Одноклубник называется. Слил товарища:) Да каждый уважающий себя игрок, не смог бы потом нормально играть/общаться и т.д. после такого инцидента
да Роналду ещё перед тем как Руни получил красную карточку быднул его в ухо и талкнул!... Хах.. Подло!.. Но чем то спроведливо... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc