Ничего он не выйграет!Без сыгранности никуда!Надо играть как команда,а не бегать отдельно и не замечать друг друга!
ну ты уже перегнул! Друг друга не видят! Ну ещё два годика и сыграются!! Есле крупных покупок не будет!
LokoRU
( off
)
(
19:35 03-03-2011
)
Цитата: Димка1997
ну ты уже перегнул! Друг друга не видят! Ну ещё два годика и сыграются!! Есле крупных покупок не будет!
Вот именно,ЕСЛИ!А без покупок Реал не обойдётся,у них Руки чешутся опять купить очередную звезду!Они думают что можно накупить сброд игроков,а уж они как нибудь сыграются.Но это не так!Отличный пример:Барселона.Команда строилась несколько лет!За последний год в основной состав купили только Вилью!О чём ещё говорить,если счёт 5:0 говорит сам за себя!
[ред.
LokoRU
03-03-2011 в 19:41] HiHitman
( off
)
(
22:32 03-03-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
ты высказываешь мнение обо мне!!.. Да ладно я больше ругатся не хочу!!.. Но и Роналду я оскорблять не дам!!
А я и не ругался с тобой. К тебе у меня претензей нет. У меня своё мнение по поводу Криштиано, и тебя своё. Они немного не совпадают - вот и всё:)
HiHitman
( off
)
(
22:35 03-03-2011
)
А за эти два годика будут сидеть в самой *опе
Adrenalinum
( off
)
(
22:40 03-03-2011
)
а я за МЮ 8 лет болел до перехода Роналду!... И перегаворы ишли 2 месяца!! А не пол года!!.. Рона уговаривали!!.. Но мечта с детства авладела им!! И Реал сразу выложил такие деньги!
и если он перейдет в другой клуб, ты будешь болеть за другой клуб. Знаешь, как таких называют?
Adrenalinum
( off
)
(
22:42 03-03-2011
)
а я за МЮ 8 лет болел до перехода Роналду!... И перегаворы ишли 2 месяца!! А не пол года!!.. Рона уговаривали!!.. Но мечта с детства авладела им!! И Реал сразу выложил такие деньги!
и какие 8 лет? Возраст твой главный факт. Смешно)
LokoRU
( off
)
(
23:30 03-03-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
А чё,может он с 5 лет болеет!:-D
Adrenalinum
( off
)
(
09:45 04-03-2011
)
Цитата: Lokoru
А чё,может он с 5 лет болеет!:-D
а в 6 уже был футбольным хулиганом и настоящим фанатом :-D
@7RONALDO9@
( off
)
(
16:42 04-03-2011
)
причём тут возраст!! Я с 5 лет за МЮ болел!!.. Я в свои 14 был фаном Рона!!. Он перешёл в Реал! И у меня начел интересовать этот клуб!!.. И в свои 16 я поклоник Реала!!.. И ф.к.ВИТЕБСК!
@7RONALDO9@
( off
)
(
16:48 04-03-2011
)
игра команды зависит только от команды, всей команды, игроков, тренеров, болельщиков, а не от одного футболиста. Вот этим ты и доказываешь, что ты не болеешь за клуб, ты фанатик одного футболиста.
а слабо так! Я болею за Реал!!.. И я большой фан Роналду!!.. И чё с этого?... Да это плохо что он может один решить исход матча?? Я понимаю что футбол это командная игра!!.. Но это не плохо что в клубе есть игрок который может поставить итог матча один!