ну типа да! Понимаешь спроведливости хочется!!.. Веть это ссылика Роналду!..
О какой справедливости ты тут свои ошибки излогаешь ? Мы тут высказываем своё мнение о этом "футболисте"
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
10:47 03-03-2011
)
Цитата: Nacist
Ну да,а теперь и у Реала нет командной игры!:-D
согласен!! Никакой командной игры!! Но исход Роналду может сделать сам!! Многие победы Реала были дабыты благадаря ему!!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
10:53 03-03-2011
)
Цитата: HiHitman
О какой справедливости ты тут свои ошибки излогаешь ? Мы тут высказываем своё мнение о этом "футболисте"
ты высказываешь мнение обо мне!!.. Да ладно я больше ругатся не хочу!!.. Но и Роналду я оскорблять не дам!!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
11:00 03-03-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
не тупи. Он из-за денег ушел.
ну ты знаешь ему и в МЮ денег хватала!! Он сначала изьявил желание уйти!!. Многие клубы хотели заполучить его(Барса, Челси, Интер, Бавария....)и в их числе был РЕАЛ!!!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
11:08 03-03-2011
)
не тупи. Он из-за денег ушел.
КРИШТИ как только узнал что им заинтерисовался Реал! Сразу сказал что он будет играть в этом клубе!! Напоминаю, что Роналду с детства мечтал играть в Реале!!!.. И Реал в избежании конкуренции выложил рекордную суму МЮ!!.. С обеех сторон всё устраивало!!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
11:23 03-03-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
КРИШТИ как только узнал что им заинтерисовался Реал! Сразу сказал что он будет играть в этом клубе!! Напоминаю, что Роналду с детства мечтал играть в Реале!!!.. И Реал в избежании конкуренции выложил рекордную суму МЮ!!.. С обеех сторон всё устраивало!!
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ игрок Реала!!!... И он не желет!! И ещё он сказал пока он с Реалом не возьмёт значимый трафей( Ла Лига, Лига Чемпионов) он не уйдёт из клуба!!..
[цит] LokoRU
( off
)
* (
12:37 03-03-2011
)
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ игрок Реала!!!... И он не желет!! И ещё он сказал пока он с Реалом не возьмёт значимый трафей( Ла Лига, Лига Чемпионов) он не уйдёт из клуба!!..
Ничего он не выйграет!Без сыгранности никуда!Надо играть как команда,а не бегать отдельно и не замечать друг друга!
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
15:41 03-03-2011
)
КРИШТИ как только узнал что им заинтерисовался Реал! Сразу сказал что он будет играть в этом клубе!! И Реал в избежании конкуренции выложил рекордную суму МЮ!!..
че ты сказки рассказываешь здесь! С пол года твой реал боролся за него, а ушел он с МЮ только тогда, когда его САФ отпустил за 90 лямов, до этого цены были меньше. Так что нех тут херню другим рассказывать. Это я точно знаю, потому что 5 лет болею за МЮ.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
15:44 03-03-2011
)
согласен!! Никакой командной игры!! Но исход Роналду может сделать сам!! Многие победы Реала были дабыты благадаря ему!!
игра команды зависит только от команды, всей команды, игроков, тренеров, болельщиков, а не от одного футболиста. Вот этим ты и доказываешь, что ты не болеешь за клуб, ты фанатик одного футболиста.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:52 03-03-2011
)
че ты сказки рассказываешь здесь! С пол года твой реал боролся за него, а ушел он с МЮ только тогда, когда его САФ отпустил за 90 лямов, до этого цены были меньше. Так что нех тут херню другим рассказывать. Это я точно знаю, потому что 5 лет болею за МЮ.
а я за МЮ 8 лет болел до перехода Роналду!... И перегаворы ишли 2 месяца!! А не пол года!!.. Рона уговаривали!!.. Но мечта с детства авладела им!! И Реал сразу выложил такие деньги!
[цит]