Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 148, 149, 150
cicinho ( off )
( 16:17 24-02-2011 )
[quote: "@7RONALDO9@"]и ещё научись врать! Веть на самом деле ты ничего не умеешь! Просто хочешь быть лудшим! Но тебе им никогда не стать!
Тебе показать мое видео?

vampirus ( off )
( 16:41 24-02-2011 )
Цитата: cicinho
[quote: "@7RONALDO9@"]и ещё научись врать! Веть на самом деле ты ничего не умеешь! Просто хочешь быть лудшим! Но тебе им никогда не стать!
Тебе показать мое видео?
покажи нам всем всем свое позорное видео,я хоть посмеюсь,и ваще ты ты мне уже надоел,хватит выебаваться,членасос ебаный,пидар позорный.

vampirus ( off )
( 16:53 24-02-2011 )

Слушай,ребенок ты че?на кого ты бочку катишь?не такие и не от таких наезды выруливали,понял да?
вот я чета ни понимаю,че ты хочеш,ну не нравиться те Роналду,хуля ты тогда пишишь?выпендривается задесь,да кто ты такой..ах да я же забыл тыже у нас ХУИНЬЕ-ЧИЧИНЬе.

cicinho ( off )
( 16:59 24-02-2011 )
vampirus,ты мелкий волченок,вы пиздливые,а на деле лохи обычные

cicinho ( off )
( 17:04 24-02-2011 )
[quote: "vampirus"]покажи нам всем всем свое позорное видео,я хоть посмеюсь,и ваще ты ты мне уже надоел,хватит выебаваться,членасос ебаный,пидар позорный.
Че заикаешься?слов кроме мата не научился

vampirus ( off )
( 17:22 24-02-2011 )
[quote: "vampirus"]покажи нам всем всем свое позорное видео,я хоть посмеюсь,и ваще ты ты мне уже надоел,хватит выебаваться,членасос ебаный,пидар позорный.
Че заикаешься?слов кроме мата не научился
словарный запас у меня хороший выпердык!

vampirus ( off )
( 17:25 24-02-2011 )
vampirus,ты мелкий волченок,вы пиздливые,а на деле лохи обычные
кто мы?а ты знаешь кто ты чихуинье,че та я видио твоего невижу!fuck

Adrenalinum ( off )
( 17:51 24-02-2011 )
Когда не зайду в эту тему, все время гон :-D

cicinho ( off )
( 17:55 24-02-2011 )
[quote: "AdreNaliNeSs]*"]Когда не зайду в эту тему, все время гон :-D
неговори малышня эта достала

cicinho ( off )
( 18:44 24-02-2011 )
[quote: "@7RONALDO9@"]ты знаешь я веть тож занимаюсь профи футболом! Показываю не плохой фут. Я лидер в своём районе! Но я не говорю что Роналду до меня рости и рости! Не ставь себя выше всех...
Я и не ставля,я просто говорю что ну никак роналдо не выстоит и не сделает трюки и финты против нас фристайлеров,даже любителей как я.а хвалят его за технику,а фрист это грань техники футбола,ну и почерпнутые из др.стилей элименты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc