не надоело это каждый год писать? тем более 2011 год только начался, а ты уже пишишь что роналду лучший в этом сезоне. Ты еще не знаешь, чем этот год для него закончится.
он уже лудший! Великолепная игра в этом сезоне! Он уже в тройки лудших! Нет не надоела! Я всегда так буду считать! Роналду для меня всегда будет лудший!
@7RONALDO9@
( off
)
(
11:27 19-02-2011
)
Цитата: Lokoru
Да,если Реал выйграет ЛЧ то конечно Роналду получит мяч!Но тут такое дело,Реал ничего не выйграет,соответственно и Роналдо пролетит!
не пролетит! По любому что нибудь возьмут! Даже есле и не возьмут, Роналду возьмёт ЗМ! Месси в прошлом сезоне привёл весомые аргументы!
LokoRU
( off
)
(
12:54 19-02-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
не пролетит! По любому что нибудь возьмут! Даже есле и не возьмут, Роналду возьмёт ЗМ! Месси в прошлом сезоне привёл весомые аргументы!
Месси в том году чемпионат выйграл,суперкубок испании!Дальше чем Роналдо прошёл в ЛЧ и ЧМ!А Роналду ничего из этого не светит!
MeRsYsAiDeS
( off
)
(
13:59 19-02-2011
)
Цитата: Lokoru
Месси в том году чемпионат выйграл,суперкубок испании!Дальше чем Роналдо прошёл в ЛЧ и ЧМ!А Роналду ничего из этого не светит!
золотой шлем возмет рональду)))в челси питер чех,в интере кристиан киви,а в рм рональду под руководстом ж.моуриньо...
картер7
( off
)
(
14:27 19-02-2011
)
Цитата: MeRsYsAiDeS
золотой шлем возмет рональду)))в челси питер чех,в интере кристиан киви,а в рм рональду под руководстом ж.моуриньо...
какой шлем?.lol. ето тебе не тенис.lol.
Nike_R3
( off
)
(
14:50 19-02-2011
)
Цитата: картер7
какой шлем?.lol. ето тебе не тенис.lol.
a нax тeнниce шлeм?.lol. Шлeм тaнкиcтa oн имeeт виду кaк у чexa и киву :-P
[ред.
Nike_R3
19-02-2011 в 14:51] cicinho
( off
)
(
13:42 24-02-2011
)
Может я и просто высокомерен слишком,но роналду и десятой части не умеет в плане владения мячем того что умею я,и не научится
@7RONALDO9@
( off
)
(
15:21 24-02-2011
)
Цитата: cicinho
Может я и просто высокомерен слишком,но роналду и десятой части не умеет в плане владения мячем того что умею я,и не научится
ой ты! Фристайлист! Ты ваще расмешил! Роналду не научиться тому что умеешь ты) ты такую муть пишешь!
@7RONALDO9@
( off
)
(
15:24 24-02-2011
)
[quote: а"cicinho"]@7RONALDO9@,научись сначала правописанию,а потом восхищайся[/quote]ой умник нашёлся! Ты ставишь свою я выше всех! А оказывается что она последняя буква в алфавите!
@7RONALDO9@
( off
)
(
15:27 24-02-2011
)
Цитата: cicinho
и ещё научись врать! Веть на самом деле ты ничего не умеешь! Просто хочешь быть лудшим! Но тебе им никогда не стать!