Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 148, 149, 150
[deleted] ( off )
( 18:05 18-02-2011 )
Цитата: Локору
Чтобы Роналду получил ЗМ нужно чтобы он с Реалом хоть что нибудь выйграл,
а за што Месси получил зм?што он виграл??чемпионат Испании и на чм 2010 програли 4-0 от Германие и не забил не 1гола на ЧМ и ета всьо?скаких времен зм дают за ета?разве то шта Снайдер виграл 5кубов с Интером и дашол к финалу ЧМ и забил 5 голов,а Форлан лутшой игрок ЧМ-2010 и виграл Лигу Европи,а Хави с Инесто виграли ЧМ 2010,И разве ани не заслужили на зм??где справедливость?
[ред. [deleted] 18-02-2011 в 18:10]

LokoRU ( off )
( 19:03 18-02-2011 )
Я тоже ожидал что ЗМ получит Хави или Иньеста!За обладателя ЗМ голосуют люди,значит им нравится его игра!Роналдо провёл не самый лучший сезон,не выйграв ничего и вылетел с ЧМ ещё раньше чем Месси!Месси выйграл ЗМ своим авторитетом,ведь Форлан и Снейдер впервые провели хороший сезон,а раньше даже в 20 их не было!А Месси был обладателям ЗМ и всё выйграл за свои 23 года!Так кому им надо было давать мячь стабильной ЗВЕЗДЕ или "одногодкам"!

@7RONALDO9@ ( off )
( 21:07 18-02-2011 )
Роналду лудший! Только Месси может поспорить с ним! Роналду лудший в этом сезоне! Он такую игру показывает! ЗМ его по любому!

Миралисса ( off )
( 21:44 18-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
Роналду лудший! Только Месси может поспорить с ним! Роналду лудший в этом сезоне! Он такую игру показывает! ЗМ его по любому!
не надоело это каждый год писать? тем более 2011 год только начался, а ты уже пишишь что роналду лучший в этом сезоне. Ты еще не знаешь, чем этот год для него закончится.

Nike_R3 ( off )
( 22:43 18-02-2011 )
Мesut ozil, ты xoть пo oднoбpaзнeй был бы, cпaлилcя двумя никoми (di maria и mesut ozil) oдин и тoт жe пocт нaпиcaть и пaди ник c poнaльду ecть. Xвaтит кoличecтвa cтopoнникoв poнaльду coздaвaть. .hm.

LokoRU ( off )
( 23:40 18-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
Каждый год он у тебя лучший!И каждый год ЗМ его!

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 01:39 19-02-2011 )
Пока что Кришти играет хорошо, но нужно и в Лиге Чемпионов себя показать с лучшей стороны! Если Реал ЛЧ возьмет то ЗМ будет в этом году в Кришти! Я лично так думаю!

LokoRU ( off )
( 07:03 19-02-2011 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Пока что Кришти играет хорошо, но нужно и в Лиге Чемпионов себя показать с лучшей стороны! Если Реал ЛЧ возьмет то ЗМ будет в этом году в Кришти! Я лично так думаю!
Да,если Реал выйграет ЛЧ то конечно Роналду получит мяч!Но тут такое дело,Реал ничего не выйграет,соответственно и Роналдо пролетит!

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 10:59 19-02-2011 )
Цитата: Lokoru
Да,если Реал выйграет ЛЧ то конечно Роналду получит мяч!Но тут такое дело,Реал ничего не выйграет,соответственно и Роналдо пролетит!
ну я бы за ранние нечего не говорил, хоть какие-то шансы да есть в Реала, соответственно и в Кришти, так что нужно все оценивать как оно есть!

@7RONALDO9@ ( off )
( 11:09 19-02-2011 )
Цитата: Lokoru
Каждый год он у тебя лучший!И каждый год ЗМ его!
да! Для меня всегда он лудший!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc