Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 148, 149, 150
@7RONALDO9@ ( off )
( 21:23 16-02-2011 )
Роналду супер игрок! Он творит фантастику на футбольном поле! Такие финты крутит! Многие футболисты называют его самым сложным игроком с которым им приходилось играть! Среди них Аршавин, Павлюченко, Терри, Видич... многие другие! КРИШТИАНУ РОНАЛДУ лудший игрок в мировом футболе! Эт моё личное мнение!

HiHitman ( off )
( 21:30 16-02-2011 )
Цитата: картер7
Если б за одну команду играли Месси и Роналду, ето било б вообще бомба. Они лучшие футболисти в мировом соврименном футболе!

Ненадо им вместе играть. Всмоните магнит: "+" с "+2 не контачат.

картер7 ( off )
( 21:34 16-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
Роналду супер игрок! Он творит фантастику на футбольном поле! Такие финты крутит! Многие футболисты называют его самым сложным игроком с которым им приходилось играть! Среди них Аршавин, Павлюченко, Терри, Видич... многие другие! КРИШТИАНУ РОНАЛДУ лудший игрок в мировом футболе! Эт моё личное мнение!
ну Месси не хуже, согласись?

@7RONALDO9@ ( off )
( 21:37 16-02-2011 )
Если б за одну команду играли Месси и Роналду, ето било б вообще бомба. Они лучшие футболисти в мировом соврименном футболе!
да теперь я с тобой полностью совласен! У каждого из них есть свои плюсы и минусы! Но вмести они не победимы! Я большое предпочтение отдаю Роналду! Но Месси тож не плох!

@7RONALDO9@ ( off )
( 21:46 16-02-2011 )
ну Месси не хуже, согласись?
согласен! У каждого из них своя техника! Своя тактика, свой клуб! Но каждый лудший в своём деле! Месси лудший в барсе! РОНАЛДУ лудший в Реале! И ща именно они будут бороться за завание лудшиго игрока мира!

cicinho ( off )
( 13:51 17-02-2011 )
согласен! У каждого из них своя техника! Своя тактика, свой клуб! Но каждый лудший в своём деле! Месси лудший в барсе! РОНАЛДУ лудший в Реале! И ща именно они будут бороться за завание лудшиго игрока мира!
ты думаешь что пишешь?

@7RONALDO9@ ( off )
( 20:06 17-02-2011 )
Цитата: cicinho
ты думаешь что пишешь?
конечно думаю! Именно Месси и РОНАЛДУ буду основными претендентами на звание лудшего игрока мира! Они в этом сезоне лудшие!

@7RONALDO9@ ( off )
( 20:17 17-02-2011 )
Именно Л. Месси или Криштиану Роналду станут облодателями ЗМ! В этом сезоне им лудших нету!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.2Kb)

LokoRU ( off )
( 20:20 17-02-2011 )
Именно Л. Месси или Криштиану Роналду станут облодателями ЗМ! В этом сезоне им лудших нету!
Чтобы Роналду получил ЗМ нужно чтобы он с Реалом хоть что нибудь выйграл,во что я очень сомневаюсь!

cicinho ( off )
( 20:39 17-02-2011 )
[quote: "Lokoru"]Чтобы Роналду получил ЗМ нужно чтобы он с Реалом хоть что нибудь выйграл,во что я очень сомневаюсь!
Вот это весомый аргумент

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc