cicinho
( off
)
* (
20:22 16-02-2011
)
[quote: "@7RONALDO9@"]зато как он всё красиво делает! И забивает не меньше чем месси! Да и по скорости он быстрее! А финты красят футбол! В асобенности финты Криштиану Роналду!
Да нет там финтов,никаких,финты у роналдиньо,у робиньо в конце концов,а у роналдо понты потомучто понторез и выпендрежник он
[цит] LokoRU
( off
)
* (
20:26 16-02-2011
)
Цитата: ManUn
Вот на счет МЮ
и т.д Я с тобой
согласен, ну я думаю деньги и больше денег привыше всего каждого
Второго игрока.
Да,но есть игроки преданные своему клубу, коим Роналдо конечноже не считается!
[цит] cicinho
( off
)
* (
20:28 16-02-2011
)
А сколько раз его пасы пяткой в различных вариациях попадали хрен знает куда?это ни кто не видет,да понтит он везде и в любой ситуации.да вот иногда забывает что он не во дворе играет
[цит] LokoRU
( off
)
* (
20:28 16-02-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
зато как он всё красиво делает! И забивает не меньше чем месси! Да и по скорости он быстрее! А финты красят футбол! В асобенности финты Криштиану Роналду!
Ты хвали да не перехваливай.Месси быстрее чем Роналду!
[цит] картер7
( off
)
* (
20:43 16-02-2011
)
да ты офигел! Он в Реале такую игру показывает! Тож мне умник нашёлся! Только 2 сезон в клубе! И ещё, он лидер команды! Играет он класно! Ни чем ни хуже чем в МЮ!
да какой он лидер, там тотже Гонсало Игуаин играет лучше, и намного больше забывает голи!и Кака в Реале тоже потерялся как и Криштиану.Р!он зделал самую большую ошибку вего жизни ,что переехал в Мадрид!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
20:50 16-02-2011
)
Цитата: картер7
да какой он лидер, там тотже Гонсало Игуаин играет лучше, и намного больше забывает голи!и Кака в Реале тоже потерялся как и Криштиану.Р!он зделал самую большую ошибку вего жизни ,что переехал в Мадрид!
я те ещё раз говорю! Почитай статистику! 24+15 гол+пас! Да сам Мауриньё и играки говорил что в Реале истиный лидер Роналду! И какой сдесь игуаин! На счёт кака согласен! Потерялся!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
20:57 16-02-2011
)
Цитата: Lokoru
Ты хвали да не перехваливай.Месси быстрее чем Роналду!
самый быстрый футболист мира, уже 4 сезона подряд признается Криштиану Роналду! На 2 месте Уолкот! 3 Нани! Потом Руни, и Месси! Результаты прошлого сезона! И я его не перехваливаю! А наоборот недахваливаю его возможности!
[цит] @7RONALDO9@
( off
)
* (
21:06 16-02-2011
)
Цитата: Lokoru
Ты охирел чтоли!Тебя мало в детстве били!Я на тя ни чё не говорил!А ты по ходу правда весь плакат Роналду обкончал!
да не необканчал! Просто не навижу таково что делаешь ты! То хвалишь Роналду, его технику! То наоборот! Ты не истеный не верный паклонник! То те месси, то Роналду! Без обид! Да! И в детстве меня ваще не били!
[цит] LokoRU
( off
)
* (
21:14 16-02-2011
)
да не необканчал! Просто не навижу таково что делаешь ты! То хвалишь Роналду, его технику! То наоборот! Ты не истеный не верный паклонник! То те месси, то Роналду! Без обид! Да! И в детстве меня ваще не били!
Я не говорил что мне нравится Роналду!Я сказал что глупо сравнивать футболиста и фристайлера!У каждого из них есть свои плюсы!
[цит] картер7
( off
)
* (
21:14 16-02-2011
)
Если б за одну команду играли Месси и Роналду, ето било б вообще бомба. Они лучшие футболисти в мировом соврименном футболе!
[цит]