Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 148, 149, 150
картер7 ( off )
( 16:28 16-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
какое ищерпал) роналду ща в разгари сил! Ты футбольную статистику читаешь? Прочитай! А потом пиши что Роналду все силы исчерпал) такую уже туфту пишут!
он в ман-ю бил лидером команди, а в реале он потерялся, как когдато шева в челси. реал ето не его команда. он с реалом ничего не добился, ему нужно сминить клуб, например: милан барселона или другой топ клуб.
[ред. картер7 16-02-2011 в 16:31]

LokoRU ( off )
( 17:46 16-02-2011 )
Цитата: картер7
он в ман-ю бил лидером команди, а в реале он потерялся, как когдато шева в челси. реал ето не его команда. он с реалом ничего не добился, ему нужно сминить клуб, например: милан барселона или другой топ клуб.
Его команда М.Ю!Перейдя в Реал он погубил свой профессиональный рост!С Реалом он ничего не добьётся!Хотя для него деньги привыше всего,где больше платят там и играет!

cicinho ( off )
( 17:50 16-02-2011 )
А вот кто друг Роналдо
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.6Kb)

LokoRU ( off )
( 18:52 16-02-2011 )
Цитата: cicinho
А вот кто друг Роналдо
У него все друзья КАКИ!

cicinho ( off )
( 18:59 16-02-2011 )
А что он хочет показать своими леопардовыми бутсами?

[deleted] ( off )
( 19:09 16-02-2011 )
Цитата: Lokoru
Его команда М.Ю!Перейдя в Реал он погубил свой профессиональный рост!С Реалом он ничего не добьётся!Хотя для него деньги привыше всего,где больше платят там и играет!

Вот на счет МЮ
и т.д Я с тобой
согласен, ну я думаю деньги и больше денег привыше всего каждого
Второго игрока.

@7RONALDO9@ ( off )
( 19:22 16-02-2011 )
Цитата: картер7
да ты офигел! Он в Реале такую игру показывает! Тож мне умник нашёлся! Только 2 сезон в клубе! И ещё, он лидер команды! Играет он класно! Ни чем ни хуже чем в МЮ!

@7RONALDO9@ ( off )
( 19:27 16-02-2011 )
Ну он же не может как Месси,на скорости 5-ых обыграть и при этом 5 касаний мяча сделать!А Роналдо сначала 5 минут на месте потанцует,а потом кое как пройдёт одного или пас отдаст!
зато как он всё красиво делает! И забивает не меньше чем месси! Да и по скорости он быстрее! А финты красят футбол! В асобенности финты Криштиану Роналду!

@7RONALDO9@ ( off )
( 19:33 16-02-2011 )
он офигенно играет в Реале! Ваша критика не правильная! "Locoru" я тя не пойму! Помойму ты комуто попу ли..ешь) или я ошибаюсь?

LokoRU ( off )
( 20:18 16-02-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
он офигенно играет в Реале! Ваша критика не правильная! "Locoru" я тя не пойму! Помойму ты комуто попу ли..ешь) или я ошибаюсь?
Ты охирел чтоли!Тебя мало в детстве били!Я на тя ни чё не говорил!А ты по ходу правда весь плакат Роналду обкончал!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc