Он хочет!Но стесняется сказать!Ну если уж только Роналдо бог,то кто тогда месси.Бог бога!Я так думаю!
вот видешь и ты согласился что РОНАЛЬДУ эт бог футбола! А на счет месси выскачка еб*ная! Какой он бог бога! И дитей я от него не хочу! Но РОНАЛЬДУ эт бог футбола! И поверь я сдесь не один кто так считает!
__Palach__
( off
)
(
18:49 16-01-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
Ты тоже правильно мою цитату прочитай! Эт в этом сезоне компашка с Месси будут в конце! Месси реально повезло! эт негры много голосов карлику месси отдали!
рано пока загадывать, кто где будет в конце сезона, ведь ЗМ вручили всего неделю назад. А вообще мне кажется что следующий ЗМ разыграют Месси и Роналду, и решающим будет выступление их клубов во всех турнирах, чей дальше пройдет, тот и возьмет.
LokoRU
( off
)
(
19:27 16-01-2011
)
В этом году ЗМ ни Месси,ни Роналдо не выйграют.А вручат Хави или Иньесте,палюбому!
LokoRU
( off
)
(
19:29 16-01-2011
)
вот видешь и ты согласился что РОНАЛЬДУ эт бог футбола! А на счет месси выскачка еб*ная! Какой он бог бога! И дитей я от него не хочу! Но РОНАЛЬДУ эт бог футбола! И поверь я сдесь не один кто так считает!
Не один,я знаю!Но это просто фанатизм,а в футболе надо разбираться!
@7RONALDO9@
( off
)
(
20:58 16-01-2011
)
Цитата: Lokoru
В этом году ЗМ ни Месси,ни Роналдо не выйграют.А вручат Хави или Иньесте,палюбому!
Какой нафик хави или иньеста! Они из-за ЮАР2010 в тройку попали! Ща только или МЕССИ или РОНАЛЬДО ЗМ получит! Но пока РОНАЛЬДУ ближе!
@7RONALDO9@
( off
)
(
21:07 16-01-2011
)
Не один,я знаю!Но это просто фанатизм,а в футболе надо разбираться!
Да я большой фан КРИШТИАНУ РОНАЛЬДУ! И в футболе я разбираюсь! Уже славо богу 9 лет газон топчу!
@7RONALDO9@
( off
)
(
21:13 16-01-2011
)
А еще мне говорит в футболе надо разбираться! Ну ты сам подумай какой им ЗМ! Они за клуб не забьют столько сколько МЕССИ И РОНАЛЬДУ!
Миралисса
( off
)
(
22:13 16-01-2011
)
А РОНАЛЬДУ эт легенда мирового футбола! Именно он строит, улудшает своим дриблингом, и просто держит на своих плечах игру которую называют футбол!
такой бред,даже читать противно. Да если роналду играть перестанет никто особо не заметит. Плакать только некому будет на футбольном поле.
HiHitman
( off
)
(
12:11 17-01-2011
)
Я полностью поддерживаю мнение Миралиссы
МЮ1
( off
)
(
09:04 18-01-2011
)
Цитата: Миралисса
такой бред,даже читать противно. Да если роналду играть перестанет никто особо не заметит. Плакать только некому будет на футбольном поле.