Не пацан вали нах**ен из этой ссылки! Позор у тя в штанах! А РОНАЛЬДУ эт легенда мирового футбола! Именно он строит, улудшает своим дриблингом, и просто держит на своих плечах игру которую называют футбол!
LokoRU
( off
)
(
22:29 15-01-2011
)
Он не играет,а выё!Играет не ради команды,а ради того чтобы очередной матч вые..ся!
Олекс
( off
)
(
23:38 15-01-2011
)
Ну то что Роналдо пижон нет сомнений,но говорить что он позор футбола и т.п. это конечно глупо,он реально хороший футболист
LokoRU
( off
)
(
09:52 16-01-2011
)
Хороший!Но говорить что он бог мирового футбола, тоже не надо!
@7RONALDO9@
( off
)
(
13:54 16-01-2011
)
Цитата: __Palach__
Lokoru, так ты пост прочитай который я цитировал, там говорят что Месси и компания отсасут у Рональды. Ну я им и привел в пример 10 января, когда игроки Барсы заняли первые 3 места в опросе на Зол Мяч. А про отсос смысл обратный, просто кавычки не поставил.
Ты тоже правильно мою цитату прочитай! Эт в этом сезоне компашка с Месси будут в конце! Месси реально повезло! эт негры много голосов карлику месси отдали!
@7RONALDO9@
( off
)
(
14:04 16-01-2011
)
Цитата: Lokoru
Он не играет,а выё!Играет не ради команды,а ради того чтобы очередной матч вые..ся!
он играет только ради команды! И в том что он один может привести команду к победе я ничего плохого не вижу! И еще РОНАЛЬДУ эт бог футбола! Я заметил те эт нравиться!
Олекс
( off
)
(
14:11 16-01-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
И еще РОНАЛЬДУ эт бог футбола!
Ну ты ещё напиши что хочеш от него детей
LokoRU
( off
)
(
16:12 16-01-2011
)
Цитата: Олекс
Ну ты ещё напиши что хочеш от него детей
Он хочет!Но стесняется сказать!Ну если уж только Роналдо бог,то кто тогда месси.Бог бога!Я так думаю!
[deleted]
( off
)
(
16:17 16-01-2011
)
Цитата: Локору
Он хочет!Но стесняется сказать!Ну если уж только Роналдо бог,то кто тогда месси.Бог бога!Я так думаю!
Роналдо бог,а месси педик с педиков и золотой мяч он купил!реальна падумай за што ему дали зм?ивсе так говорят што он ево не заслуйил ево мал получить чемпион мира
LokoRU
( off
)
(
17:11 16-01-2011
)
Di_Maria,а Роналдо твой типа заслужил?Я согласен что Иньеста и Хави больше заслужили ЗМ!