Я Lokoru,а вот кто ты?Если сомниваешься что Месси во всём его превосходит!
Хорош здесь вообще об этом месси писать) это тема кришти) хорош сюда этого месси вплутувать всегда) Пишите про других в личку, а здесь про Кришти пишем))
HiHitman
( off
)
(
09:42 14-01-2011
)
Шевченко пока в Милане тоже хорошую игру показывал. Пока дядя Рома его в свою команду для лавочки не купил:( .
@7RONALDO9@
( off
)
(
20:38 14-01-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
не стоит называть криштиану именем великого футболиста ...хоть и имена похожи..но это не повод звать его также ..
слышишь! Его не из-за имени называют великим футболистом! Умник ты хоть один матч с его участием посмотри! Тогда паймешь что КРИШТИАНУ РОНАЛЬДУ эт творец мирового футбола! И ваще эт бог футбола! А если ты так не считаешь значит ты попутал ссылачку!
@7RONALDO9@
( off
)
(
20:53 14-01-2011
)
Real Madrid-At.Madrid 3-1
Forlan 7min.
S.Ramos 26min.
Cristiano RONALDO 63 min.
M.Òzil 87min.
Ваще матч красава! Роналду там такой дриблинг показывал! Он в подкати забил! Озил простреливал!
[deleted]
( off
)
(
13:12 15-01-2011
)
Цитата: ХиХитман
И со времен его выступлений за зборную, он НИЧЕГО толкового не показал
а што сделал месси улетел от Немсов 4-0 на ЧМ?Да многа сделал.и за ета палучил золотой мяч, явна паткупил всех.
[deleted]
( off
)
(
13:16 15-01-2011
)
Цитата: @7РОНАЛДО9@
Слышишь отсасал! Рональду в прошлом году только в РЕАЛ перешол! Ему время сыграться с командой не было в прошлом сезоне! Во первых травма с МАРСЕЛЕМ! Во втарых МЕССИ сыграл 38 матчей и забил 34 гола! А РОНАЛЬДУ 26 матчей 27 голов! Месси не заслуживает золотой мяч! Его должен был получить ХАВИ! Рональду эт легенда!
да он купил зм, он нечево не сделал.Хави или Инеста,Снайдер мали получить зм.
*gardeeva*
( off
)
(
16:57 15-01-2011
)
Любимый футболист:)
__Palach__
( off
)
(
17:27 15-01-2011
)
Цитата: @7RONALDO9@
C.RONALDO ща паказывает просто грасмейстерские результаты! В 19 матчах забил 22 гола! Чувствую Месси и компания в этом сезоне у него отсасут!!
10 января Месси с Хави и Иньестой уже отсасали :-D
Winwolf
( off
)
(
18:29 15-01-2011
)
Цитата: Я_Магистр
Ненавижу роналдо,я ево не считаю человеком. Никто из не слышал историю о том как роналдо чуть Руни в аварии не убил?
Так расскажи!
@7RONALDO9@
( off
)
(
20:48 15-01-2011
)
Цитата: Я_Магистр
Ненавижу роналдо,я ево не считаю человеком. Никто из не слышал историю о том как роналдо чуть Руни в аварии не убил?
Какое чуть не убил! Царапина на лбу и все! Вот такие как ты приувеличивают и получаются сплетни! А что те КРИШТИ не нравится эт твои проблемы! Ты чета с кумирами перепутал!