Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 148, 149, 150
!*MesSi*! ( off )
( 09:12 23-05-2012 )
- Для меня этот сезон получился удачным, - приводит Goal.com слова Роналду. - Хотя хотелось бы выиграть больше титулов - например, Лигу чемпионов. В следующем году я постараюсь обязательно прибавить. Конечно, забить больше 46 голов в чемпионате Испании будет невероятно трудно, но футбол часто преподносит сюрпризы. Я веру, что смогу и дальше прогрессировать.

!*MesSi*! ( off )
( 09:12 23-05-2012 )
Меня часто сравнивают с Месси, однако между нами не существует никакого прямого соперничества - мы разные футболисты и играем в разных командах. В этом сезоне нам удалось победить "Барселону" в последнем матче, а также опередить каталонский клуб на девять очков в турнирной таблице. Мы доказали, что на сегодняшний день "Реал" сильнее.

!*MesSi*! ( off )
( 08:11 24-05-2012 )
Криштиану Роналду: "Я не понимаю, почему Фердинанда не взяли на Euro-2012"
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выразил недоумение по поводу решения главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона не включить в заявку на Euro-2012 защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда.

!*MesSi*! ( off )
( 08:11 24-05-2012 )
- Фердинанд - лучший защитник в Англии и один из лучших в мире, - приводит The Sun слова Роналду. - Я не понимаю, почему он не попал в заявку сборной. Вероятно, у тренера есть какое-то объяснение этому. Лично я всегда ожидаю от английской сборной удачного выступления, потому что в их составе всегда много игроков топ-уровня. К тому же многие из них - мои друзья.

!*MesSi*! ( off )
( 08:14 27-05-2012 )
Криштиану Роналду: "Мне очень хочется завоевать трофей со сборной"
Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду подчеркнул в преддверии Euro-2012, что его команда не относится к числу фаворитов турнира, поэтому не будет испытывать давления.

!*MesSi*! ( off )
( 08:14 27-05-2012 )
- Сборная Португалии не является фаворитом Euro-2012, - приводит Kicker слова Роналду. - У нас молодая команда, которой руководит молодой тренер. Поэтому мы не будем испытывать такое давление, как Германия, Голландия и, конечно же, Испания. Я несколько расстроился, когда увидел, что наша команда попала в самую сложную группу.

!*MesSi*! ( off )
( 08:15 27-05-2012 )
Но в этом есть и свои плюсы: в матчах с Германией и Голландией мы будем значительно собраннее и внимательнее, нежели с более слабым соперником. Мне очень хочется завоевать трофей с национальной командой.

!*MesSi*! ( off )
( 10:42 30-05-2012 )
Криштиану Роналду: "Думаю, на Euro будет немного сюрпризов"

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду выразил надежду, что его команда сможет выйти в четвертьфинал из группы, в которой она сыграет с Германией, Голландией и Данией.

!*MesSi*! ( off )
( 10:42 30-05-2012 )
- Не думаю, что на чемпионате Европы будет много сюрпризов, - приводит официальный сайт ФИФА слова Роналду. - Испания выглядит очень сильно, но и помимо них есть крепкие сборные. Мы находимся в сложной группе, "группе смерти". Наша первоочередная цель - выход в плей-офф. У меня есть основания надеяться, что мы выполним свою задачу.

!*MesSi*! ( off )
( 08:12 06-06-2012 )
Криштиану Роналду: "В матче с немцами Португалия покажет свой лучший футбол"

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду в преддверии стартового матча чемпионата Европы с Германией, который состоится 9 июня во Львове, отметил, что португальская национальная команда способна на многое и даже победить на Euro. Напомним, что в группу В помимо португальцев и немцев попали сборные Голландии и Дании.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Криштиану Роналду [Юля!]
На главную
© m.sasisa.cc